廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 283788 個閱讀者

<< 上頁  119   120   121   122   123   124   125   126  下頁 >>(共 200 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
闕舞雨
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大家好
我是今年第一次參加國考的考生
考的類科是人事行政
很高興有很多人無私的分享各項資料
希望以後也能為大家做點貢獻 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by thorns0102) | 理由: 只要您有顆樂於分享、交流的心,您就是我們的一份子,歡迎加入國考版^_____^

獻花 x0 回到頂端 [1210 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-12-04 00:15 |
dejavuPacino
個人頭像
初露鋒芒
推文 x17 鮮花 x67
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

說在前頭的是要謝謝版主們和許多分享朋友的努力
因為他/她們的付出
這裡是我最常瀏覽的園地

另外想提個小小的個人意見
可否請分享的朋友在分享的檔案前
多一段分享檔的資料簡介或是截圖等說明
如此一來可讓重複的分享和下載減少
無形中也提高討論區的帖子質量

財富:77 (by thorns0102) | 理由: 謝謝您的建議,其實版區的「文章摘要制」早就在規劃中了(甚至和站長討論到硬體及程式方面的支援),不過...管理員的人力真的不足阿T^T,所以遲遲無法實施...(感謝您平時的分享與建議,所以多給您一點簽到獎勵金嘍^^,請笑納)

獻花 x0 回到頂端 [1211 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-04 09:24 |
kdjf 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

簽到加我一個我考一般行政正在努力中

[ 此文章被kdjf在2008-01-10 14:12重新編輯 ]

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎加入國考版這個大家族,在國考的路途上我們大家彼此互相扶持吧^_____^,不過本站禁止使用萬用回覆喔,給您兩週的時間,編輯修改一下您之前的回覆吧^^"

獻花 x0 回到頂端 [1212 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-12-04 13:52 |
epepepep
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我也是要考公職考
這個網站實在太棒了

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 謝謝您的稱讚^_____^,也希望您會喜歡我們這兒,歡迎加入「國考版」!

獻花 x0 回到頂端 [1213 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-12-04 17:42 |
linarche
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我來好久了 不知道有沒有簽到過
再簽一次應該不會被殺頭吧

誰叫我分數那麼低
人家也想當公務員啦

財富:0 (by thorns0102) | 理由: 不會被殺頭啦...Orz...只是簽到獎勵金只能發一次喔^^"

獻花 x0 回到頂端 [1214 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-04 22:45 |
soqvea
路人甲
推文 x2 鮮花 x9

國考公職之路真是一段漫長又艱辛的旅程啊!大家一起加油吧!~~~不知我何時才能考上啊 >_<"

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您的加入,在國考的路途中大家彼此加油打氣吧^_____^

獻花 x0 回到頂端 [1215 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-04 22:47 |
jocelyn414 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x197

我也是莫名其妙逛進來的^^
我正準備國考中...
現在好像幾乎什麼都考了~~
地方特考快到了,大家加油!!

PS我是來簽到的哦 表情

財富:70 (by thorns0102) | 理由: 不管您是怎麼來到「國考版」的,只要您願意與我們一同交流與分享,您就是我們的一份子,歡迎加入^_____^(又因為您的熱心分享和常常參與討論,所以多給您一點簽到獎勵金,請笑納喔>///<)

很想過單純簡單的生活~
我的生活還不夠簡單嗎?
好像是的....

把過去放下,才能清楚的看到未來。
獻花 x0 回到頂端 [1216 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-05 01:02 |
ionize0910
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

小弟在搜尋多益資源時發現這個好所在,而且除此之外還有許多國考方面的訊息,很榮幸與大家一同努力 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您加入「國考版」這個樂於分享與交流的考生園地^_____^

獻花 x0 回到頂端 [1217 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-05 10:33 |
coyi
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我是上網搜尋 趙娟題庫 赫然發現此網站
不錯是好站 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 謝謝您的稱讚,也祝福您在這裡能有所收穫。歡迎加入國考版^_____^

獻花 x0 回到頂端 [1218 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-05 12:12 |
enidliao
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我也來簽到!!國考的路真難走,有伴的感覺很好!!

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 在「國考版」這兒,大家都是為考上公職而一起奮鬥的戰友,和我們一塊努力吧^_____^

獻花 x0 回到頂端 [1219 樓] From:未知地址 | Posted:2007-12-05 13:18 |

<< 上頁  119   120   121   122   123   124   125   126  下頁 >>(共 200 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章