广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 41556 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  6   7   8   9   10   11  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
陈石
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x119 鲜花 x4386
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Black_cat于2006-06-26 23:26发表的 :

我就没有这种困扰了.因为我有另一个困扰.就是什么装备都得买两套.粉伤重^^''' 表情
这算困扰喔??
我宁愿多买一套(甜蜜的负担)

按下面让我提升支持度吧^^谢谢
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

这是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
献花 x1 回到顶端 [80 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-27 00:00 |
samuelc
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x692
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用陈石于2006-06-26 23:57发表的 :

拜托
那天我整晚都没睡才能叫他们起床出发到宜兰看日出的

[attachment=209570]
.......

陈大你好像不是再看日出,我看来看去都觉得你在看钓友...... 表情

你儿子很帅有乃父之风 表情

献花 x2 回到顶端 [81 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-06-27 00:01 |
kitty 手机 会员卡
个人头像
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x1512

拜托

.......

陈伯))))))这照片好漂亮   真棒!

若是能把~人像~改为~鱼~那就更完美了...... 表情

献花 x2 回到顶端 [82 楼] From:APNIC | Posted:2006-06-27 00:02 |
吴小弟
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x785

拜托

.......
老实招来老大你整晚不睡觉在干什么.
阿~对了图3这一位烟斗少年兄是谁. 表情 表情 表情

献花 x2 回到顶端 [83 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-27 00:04 |
Black_cat 手机
个人头像
头衔:萧低哥喇低赛公会萧低哥喇低赛公会
风云人物
推文 x44 鲜花 x1507

下面是引用samuelc于2006-06-26 23:48发表的 :

爱之深责之切---->由爱生恨----> 妒火中烧------>种种180个理由....

是不是众兄弟是不是该将黑猫丢下海以熄众怒 表情 .......因为他太幸福了 表情 表情 表情
.......

这个时候我该做什么回应才好呢!?我看我先去找我的救生衣出来好了 表情

大鱼靠守.小鱼靠走

献花 x1 回到顶端 [84 楼] From:APNIC | Posted:2006-06-27 00:06 |
Black_cat 手机
个人头像
头衔:萧低哥喇低赛公会萧低哥喇低赛公会
风云人物
推文 x44 鲜花 x1507

拜托

.......

就算我整晚没睡.还是得等到他们睡醒.看到清晨作钓的钓友真幸福.不用晒太阳真羡慕 表情

大鱼靠守.小鱼靠走

献花 x1 回到顶端 [85 楼] From:APNIC | Posted:2006-06-27 00:09 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用samuelc于2006-06-27 00:01发表的 :

陈大你好像不是再看日出,我看来看去都觉得你在看钓友...... 表情

你儿子很帅有乃父之风 表情
哈哈哈被你猜对了我还真的过去看他们在钓啥 表情

http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

这是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
献花 x1 回到顶端 [86 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-27 00:12 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用Black_cat于2006-06-26 23:38发表的 :

您也很幸福阿.还能全家一起看日出.我们家通常只来得及看日落.因为每次出门都得等大家睡到自然醒 表情
您也很幸福阿~"~

不不不跟黑猫夫妇一比较我就相形失色了 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [87 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-27 00:24 |
lssinssin
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

下面是引用陈石于2006-06-25 23:36发表的 :

钓鱼确实是一门很精深的学问
除了技巧之外其中也包含"运气"

我常常和小心大咬作钓
.......

技巧or运气
钓鱼技巧或运气孰重要
个人认为你一定要有很好的技巧
加上你的经验.经验中对环境的了解.潮汐的变化.
时间的拿捏.都很重要

假如一个钓者没有技巧.不知对象鱼的特性.加上对钓场不熟析
即使运气很好.(来的早.不如来的巧)
效果也相当有限

技巧很好.加上好运气
一定满载而归
技巧不好再加上运气差
那一定要吃龟

举例
20人同一钓场做钓
大家都中鱼.唯独你敲龟
这时应该讨自己的技巧.跟钓组

反之.大家都敲龟.唯有你中鱼
应该庆幸 钓点就是鱼穴
别高兴太早.这个钓点就会有
乱钩到处乱飞的情形(指那些没钓品的人.怨不得人好)
小弟就碰过这种情形
只能笑之

大大所提的
应该跟钓场环境有关系

陈石大大
何时喝咖啡.
等很久
期待哦

献花 x1 回到顶端 [88 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-27 18:27 |
lssinssin
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

下面是引用陈石于2006-06-26 22:28发表的 :

我之前买上万的钓竿
都会骗我老婆说只有几百而已
现在干脆买了都直接放车上

哈哈哈
几百块就可以买到万把块的钓竿.
赶快告诉我.我也要去买
那...嫂夫人也太好忽拢了
开开玩笑

小弟买钓竿.内人都不知道
即使知道也都是摇一摇头说
很贵
我都回答.好钓竿日本制
买一支可以用很久
很直得
每个人都有一套说词
其实我内人也很好忽拢
我的钓竿不只一支
10几支以上

钓竿放车上很方便
但是车子的震动
会不会影响其寿命
本人比较不喜欢

每次作钓回来
不做保养没关系
应该把钓具清洗清洗
自然风干
这样比较好
个人习惯

陈石大大
何时喝咖啡
等你哦

献花 x0 回到顶端 [89 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-27 18:49 |

<< 上页  6   7   8   9   10   11  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章