广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13013 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
fzt 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x21 鲜花 x326
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 新开的版喔
新开的版喔~不知道这里的项目性质是啥?进来逛逛!

有谁可以跟我说一下的阿

谢谢啰

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-05-24 20:07 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

作什么用途,当然是讨论数位造型啰~
附图,看看吧~ 图

献花 x3 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-05-24 20:18 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417

喔~~~ 原来如此啊
这个数位娃娃 终于出现了啊
快去看看说

=====================
回来啦 ~~~ 有是有看没有懂
那这个启用之后 能做啥呢?
尚未去操作说
有人可以帮忙解释啊
谢啦   表情

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x4 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-05-24 22:29 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916

下面是引用Daphne于2006-05-24 22:29发表的 :
喔~~~ 原来如此啊
这个数位娃娃 终于出现了啊
快去看看说

=====================
.......

原是因为aa大在4月份调查造型娃娃之后因为会员反应迟迟未推出,而至今日新加的功能呀,小弟尚在了解之中,aa大您辛苦了呀(本来是要放在购物中心的).[功能类似D姐的MSN MAEGO图图呀)

献花 x3 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-05-24 22:35 |
fzt 手机
小有名气
推文 x21 鲜花 x326

谢谢各位热心回应~!终于知道是要作啥用的勒!

谢谢大家喔

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-25 08:42 |
neoscc 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x6 鲜花 x795

还不能买衣服
全身光溜溜
只好当亚当 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-25 22:51 |
白金之星 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x155

原来是数位娃娃的讨论喔
还以为是什么先进的游戏咧

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-27 21:01 |
s901510011 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x1 鲜花 x180

人物的脸不太好看的说XD...还是强力支持啦!

人越强就越显得傲慢,人越弱就就越显得渺小
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:APNIC | Posted:2006-05-30 20:46 |
johnny77 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x3 鲜花 x1147

之前就有看到了,但未啥好像,只有版主级的才可以用阿,怎么都没有衣服,害我光溜溜的= =

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-31 15:10 |
水妹 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
推文 x40 鲜花 x142

下面是引用宇于2006-05-31 15:10发表的 :
之前就有看到了,但未啥好像,只有版主级的才可以用阿,怎么都没有衣服,害我光溜溜的= =

之前的是请版主们做测试
目前由于配套的奖励活动还没订定出来
所以暂时还是光溜溜的XD

请大家耐心等待数位造型的完成^^

还请有经验的朋友多多投稿支持

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爷爷...被天使接走了
希望他在另一个国度也能幸福快乐!
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-06-01 08:35 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章