广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2601 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
SaintChris 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
恭贺 新任顾问会员

呼~ 经过我长期的努力,终于有代价了!我位众版友们争取到了两个新任的顾问会员,是专属于我们二轮板的唷^^

他们分别是
和煦微风
独孤宇漠

如果大家有问题的话,他们会在能力范围内,给予您们最大的帮助的!不过,请大家先给他们最热烈的掌声,欢迎他们吧^^" 嘻~ 请教问题的时候,不要忘记礼貌了唷!

PS:终于有人可以帮我分担了...

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-05-24 16:46 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

恭喜两位顾问会员的加入喔
表情 表情 表情

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x3 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-24 16:51 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

二轮的哦...
我对二轮比较有兴趣XD

我想再问一下...有朋友跟我说他认识的车行说...FIGHTER150的引擎不是很稳定= ="

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-24 16:52 |
个人头像
社区建设奖
小有名气

下面是引用pkkbkraa于2006-05-24 16:52发表的 :
FIGHTER150的引擎不是很稳定= ="

才出来没多久,就知道引擎稳不稳,真是厉害呀...

不过撇开这个问题,他出包了!!
作者 Fighter150 (三阳干架150)
标题 [消息]Fighter150全面回厂更换保险丝
时间 Mon May 22 16:10:55 2006

有骑FIGHTER的同仁请注意

赶快回买车的地方更换安培数较大的保险丝

原厂对应10安陪   回厂更换15安培

没有说什么原因 反正就是赶快去换就对了啦

总共有3颗   除了头灯保险丝不换外 其他都换

免钱的啦

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-05-24 17:00 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用SaintChris于2006-05-24 17:00发表的 :
我不清楚耶
好像就是因为引擎是新研发出来的...
所以...您有听到消息再通知我一声吧XD

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-24 17:04 |
和煦微风 手机 会员卡 葫芦墩家族
特殊贡献奖
知名人士
推文 x19 鲜花 x253

下面是引用SaintChris于2006-05-24 16:46发表的 恭贺 新任顾问会员:
呼~ 经过我长期的努力,终于有代价了!我位众版友们争取到了两个新任的顾问会员,是专属于我们二轮板的唷^^

他们分别是
和煦微风
[url=http://bbs.mychat.to/profile.php?action=show&uid=27305][/url]
.......
感谢SaintChris及大家对小弟的支持....
在能力范围内一定会尽量帮忙大家的~^^
也恭喜独孤宇漠升任顾问会员唷~ 表情

献花 x2 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-05-24 17:27 |
数位男女177 手机 会员卡
数位造型
创作大师奖
小有名气
推文 x11 鲜花 x2600

这样版主您就轻松多了

献花 x2 回到顶端 [6 楼] From:局域网 | Posted:2006-05-24 17:30 |
个人头像
社区建设奖
小有名气

下面是引用和煦微风于2006-05-24 17:27发表的 :
在能力范围内一定会尽量帮忙大家的~^^

我可不可以说,请:「鞠躬尽瘁,死而后已」吗?!>.<"

呼~ 有您们的支援真好,毕竟我懂得其实不够多~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-05-24 17:39 |
和煦微风 手机 会员卡 葫芦墩家族
特殊贡献奖
知名人士
推文 x19 鲜花 x253

下面是引用SaintChris于2006-05-24 17:39发表的 :

我可不可以说,请:「鞠躬尽瘁,死而后已」吗?!>.<"

呼~ 有您们的支援真好,毕竟我懂得其实不够多~

哈....
我懂得也不是很多啊>"<...
只能在能力范围内尽量啦~ 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-05-24 17:52 |
ass2263226 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

我还没看过懂很多的人
会说自己懂很多的耶 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-05-25 12:12 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章