广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 23938 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sfennel
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x118
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

骑车最怕老人.小孩.动物.还有不看红绿灯的白目仔

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-22 17:44 |
door080kimo
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也有同感
最怕遇到下雨了或是晚上的路边那种骑脚踏车的老人表情

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-22 17:57 |
~银狐~ 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x23

最怕遇到不要命的老头骑车横冲直撞...

真不知他保险是保多大...

我撞他一次他就不知可以领多少@@

不然就是该死的"桃X客运"我骑车被他卡过超多次了!

真的有够"X"...仗着是大车就欺负人....

不然就是有的汽车驾驶不知是怎样...

开车门都没看一下唷??

搞笑...每次都突然开门....没注意的就中奖了....

http://bbs.mychat.to/user.php?u=211925
献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-23 13:15 |
sky0927
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

就那些要骑车过马路
却不看车子的那种!!
还有那种要转弯就转....
完全不打方向灯的汽车....
已经好几次了....

功名利禄谈笑中
献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-28 04:26 |
呆名 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

骑车最怕警察档在前面害我不知道该停还是该冲过去....

还怕遇到死小孩...把马路当运动场一样...都不看车的

我想要简单的幸福、简单的快乐
即使是你在我身旁睡着
对我来说也是一种幸福

无名→http://www.wretch.cc/blog/BLACK760627
献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-16 15:46 |
轻漂漂 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x181

沙石车~~公车~~记程车~~垃圾车~~
白目骑机车~老阿公骑脚踏车~老阿妈过马路不看车~
表情

~梦想若能达成就不叫梦想~希望若能成真就不是希望~
         ☆笨蛋﹏呆子★
献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-16 16:33 |
数位男女177 手机 会员卡
数位造型
创作大师奖
小有名气
推文 x11 鲜花 x2600

骑机车最怕遇到爆胎
因为速度都不慢表情

献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:未知地址 | Posted:2007-03-16 16:34 |
AUSTIN1985 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

真不敢相信这种事情会发生在我身上!就在昨天我出门试车时~前面是一位老阿伯.骑程中我都在老阿伯后面.我们都维持约40-50速度...结果烂事情发生了!!!

{恶~!!!呸!!}!!!!!!!!!!!!喵的!X你老师勒!!他嘴巴里的痰就顺着春天柔柔的风迎面飘来直达我脚上!SUCK!!!当时我心里干的要死!!喵的怎么会有人这么不卫生阿!阿不就算那老阿伯头没抬高一点!在高一点的话!!{啪~}一声粘到我脸上!我一定跟他翻脸= ="后来停红绿灯我就靠过去阿伯身边!比着我左脚小腿部位给他看!!!!!!!!{阿伯阿~你刚刚吐痰吐到我了啦!!你要方便要吐也停在路边吐!你安捏万一弄到我的脸很不卫生ㄟ}老阿伯就连忙道歉...赔不是..看他安捏我也不忍再发飙就算了..基本上在路边停车吐痰我还是觉得很差劲!毕竟随地吐痰真的很不卫生!只比边骑车边吐痰好一点而已!最好是随身携带卫生纸包起来再丢..不然就忍耐一点找有洗手台的地方再吐!

这件事情让我觉得部分台湾人真的很不卫生.不管男女老幼.我都看过类似情形...拜托~卫生一点好吗!!小时候没读过健康教育根礼仪课嘛= ="

安安
献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-16 19:05 |
didi0239 手机
个人头像
发文大师奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x588

下雨天前面阿伯齐很慢.......表情

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-03-18 20:47 |
舞魁 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x19

种田吧... 我又不是农夫 我不擅长种田的= =..

欧巴桑、欧里桑骑车也很可怕

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-19 01:49 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章