騎機車最怕遇到什麼

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 o0o0o0g33
樓主
推文 x0
最怕遇到下雨了或是晚上的路邊那種騎腳踏車的老人!
有時候都會差點就撞上去= =~

獻花 x0
引用 | 編輯 babychi0320
1樓

水溝沒蓋吧…突然間的洞洞…還有幻覺…可怕

獻花 x0
引用 | 編輯
2樓

沒駕照時,最怕遇到條子
有駕照後,沒有條子要找我!
現在騎機車,停紅燈時最怕遇到傳教的......
看他們這麼辛苦,我又不想拒絕跟他說話!!
意跟他說話,就沒完沒了.........嗚嗚嗚

獻花 x0
引用 | 編輯 grace452
3樓

最怕遇到老人或是中年喔巴桑.....
尤其是清晨的時候...
他們出來運動散步的時間,大家一定要小心阿... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oaa
4樓

檳榔西施吧~~

邊騎邊看真的很危險的~~

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
5樓

下面是引用babychi0320於2006-05-22 21:29發表的 :
水溝沒蓋吧…突然間的洞洞…還有幻覺…可怕

我覺得沒有水溝蓋就打電話給你們當地的公所或者縣市政府
說某一個地方沒有水溝蓋
他們就會幫你們處理了

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
6樓

1. 警察.....有時騎太快. 超過速限, 或是紅燈右轉.或是沒有帶轉
2. 沒帶雨衣....下大雨時, 就像今天下班時間的大雨一樣. 沒帶雨衣或是穿著雨衣都是很討厭的事
3. 公車.....有時公車跟機車爭道時. 最最恐怖了

獻花 x1
引用 | 編輯 yihyuan
7樓

最怕跟在垃圾車後面時,垃圾車音樂一放,
每個人好像不要命似的往路中央衝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h1232246
8樓

遇到白木騎車不看路的,馬路當她家的一樣... 橫衝直撞滴... @@

獻花 x0
引用 | 編輯 rtyoz
9樓

最怕遇到鷄鴨鵝狗貓突然衝出來 表情
然後騎上去......飛起來..........然後最刺激的就是後面...不是虛驚一場 表情 ...就是雷禪 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 004322
10樓

檳榔西施+1
之前騎在我同學後面,結果他在看檳榔西施,沒注意到前面煞車~結果來不及閃~就撞上去啦~哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
11樓

下面是引用Daphne於2006-05-22 22:22發表的 :
1. 警察.....有時騎太快. 超過速限, 或是紅燈右轉.或是沒有帶轉
2. 沒帶雨衣....下大雨時, 就像今天下班時間的大雨一樣. 沒帶雨衣或是穿著雨衣都是很討厭的事
3. 公車.....有時公車跟機車爭道時. 最最恐怖了
對阿
但速老人和小孩和年輕
一下子就衝出來馬路
或是任意快速迴轉
這個最恐怖了
騎車要更小心阿
感恩 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 gogoki
12樓

我最怕計程車司機...

為了載客或讓客人下車直接撇過來 讓你反應不及

有好幾次差點煞車不及撞上去....... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 any
13樓

最怕遇到油表壞了.騎到沒油又找不到加油站

獻花 x0
引用 | 編輯 筱楓
14樓

最怕碰到.......你靠左他飄移到左邊,你靠右他也飄移到右邊的腳踏車阿伯或阿嬤......考你碰到導彈應變的能力..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zoom7273
15樓

最怕看到車禍.. ..心裡毛毛的...尤其在你的目前發生...... 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 szmc
16樓

上次新聞報的那個最恐怖,就是油罐車沿路漏油,整條街都油...每一台騎過去都摔,就是傳說中的摔整片

獻花 x0
引用 | 編輯 yamthomas
17樓

怕騎太快~
然後前面車子沒有打方向燈,很怕就這樣撞上去。
或者是遇到有人闖紅燈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 starstar0622
18樓

我最怕傳說中的『馬路之虎』........阿伯及阿桑
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hotstone
19樓

台電人員 或 中華電信人員 打開 路中 "人行蓋"留下一個人 "大孔" 在加上"沒放"" 警告標語"

"古落"~"砰"的一聲.....cb600成90度插在大孔上變零件車(從此沒車可玩了~ 表情 ),本人成了 "空中飛人" 飛了 快6米 撞上車後擋風玻里平安的落地

,只能說.....這輩子我會繼續 燒好香的.......燒好香!燒好香!燒好香~ 

S S S
  I I I
  ------
 ( =金爐= )
  |    |
 |------|

獻花 x0
引用 | 編輯 田庄人
20樓

樓上說的是
騎車最怕狗貓突然衝出來
牠們要往那一方衝不知道
最具體的防備就是不要閃
不管你死我活的啦(自己的命重要還是狗貓的命重要?) 表情
自己才不會摔傷
這是我的經驗
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tangyenhsi
21樓

當然是犁田啦...因為修車要不少錢...且會輸了心情...

獻花 x0
引用 | 編輯 雞兒子
22樓

最怕的就是~油箱指針壞掉~
害我一直以為油還有剩~
結果就是變成我~牽著牽著機車~去加油~牽了半個多小時

油針~曾經一次就是這樣~害我以為是機車縮缸了咧!....哇咧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leo20031203
23樓

晚上的路邊那種騎腳踏車的老人 +1
我就是一個受害者 害我犁田 = =!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a5204511
24樓

我怕前面有老年人在騎車....
也怕沒駕照被警察攔住
但是更害怕下雨天騎快車
RS 原廠胎超級滑
就算好天氣路面乾燥
也一樣會滑
怕怕阿.........

獻花 x0
引用 | 編輯 pipichan
25樓

自以為追風的女生吧...
出了事後,就以女生的哭功來攻破我
讓全世界都說我錯了
重點是,還是被撞= =

獻花 x0
引用 | 編輯 m001
26樓

騎機車最怕就是對方的失誤,因為己方如果小心一點的話,可能就沒有什麼問題了!^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 han_pro
27樓

計程車啦...
每次看到計程車都一肚子火 表情
好像路都是他們的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tecooncool
28樓

怕突然有人衝出來,或是路面來個凸起來的東西

獻花 x0
引用 | 編輯 善心人士
29樓

1. 一堆坑洞..............(現在政府都把錢拿去哪了.也不懂得修路嗎)
2. 計程車.....(搶客人也要看後面有沒有車押. 大迴轉的你當馬路是你家嗎)
3. 貓狗.......(亂跑.撞你會摔車..緊急煞車也會摔車)
4. 蒼蠅..........(安全帽沒蓋子. 臉被撞到..不確定是甚麼.反正會飛的)
5. 人................(就算不顧別人騎車安全. 也要注意自己安全吧. 亂闖)
6. 公車.卡車.大的車......(司機先生..你當你在開小客車嗎. 這麼大台車不要亂搶道)
7. 罰單..........(我已經很窮了耶)

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)