广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4957 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
IRNA
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验讨论] 停红灯被撞
前几天刚下班在回家的路上
遇到了红灯…
突然就车子跳了一小下
回头看一下
结果是一个在讲手机单手骑车的人撞上来的
还好车子没什么伤
不然大锁就会先飞过去了 表情
而那个人也没说什么
绿灯后就"加速"走了
真不知道现在人在想什么
怎不想想如果遇到的是坏人的话
这一撞不知道会不会上报

总之就是大家别边骑车边讲手机
或单手骑车
表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-10 22:42 |
jamikan
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2503
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

骑车要接手机
请先停路边讲完了
再继续骑喔

那个人真没礼貌
撞到你了
不说对不起
真是没教养的小孩阿 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-10 23:01 |
mouchou2
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

没办法遇到皓呆了..这种人好像还蛮多的
上次我骑红绿灯也是一样.明明还是红灯为啥他们不等便绿灯就冲出去勒
看不懂红绿灯的色盲.还碰到我的档泥版.还想跑
实在有够无言的 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-10 23:33 |
ddg917
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x33

奇怪我也常在庭红灯的时候被撞.... 表情
而且几乎都是停了一会了.... 表情
但大部分都是后面的汽车停车后没继续踩煞车,
但是车子又续续向前滑动..... 表情

请大家多支持UD癌症解药研发计画
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾电讯 | Posted:2006-04-11 10:26 |
k08123
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x26

没办法,社会的败类太多了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2006-04-11 17:42 |
d12123344
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我的马车骑了五年了 光是停红绿灯就被人从后面撞了五次之多 真不晓得那些人眼睛到底长在那里 莫非只剩屁眼吗文字文字

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-04-11 22:07 |
小奔
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x18

所以我每次在准备停红灯时检肃都会看一下后面
有没有白目要闯红灯,结果我一减速就撞上来...
好像多了一条...停车要看后面

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-11 22:18 |
snowtime
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x77

呵,我也有过停红灯被撞!

不过看来我好像比较惨 表情

当我停下来的时候,突然听到后方有急煞车(轮胎摩擦地面)的声音!

就在我转头看时...就被撞下去了...

还好煞车有按住,加上他是左侧边撞上,所以没有倒下... 表情

就在"好理家在"的时候,突然又听到一声"咭~~碰"!

没错...我又被后面一台撞上去了... 表情

这次车子就倒了...而且被车拐到滚到旁边去... 表情

旁边卖西瓜的阿桑应该看到傻眼了吧,只差没举牌 表情 (十分!)

还好所幸只有后灯壳破掉,后土除稍微变形,没有大碍... 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-11 22:24 |
sabdem
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

看了几位大大的发言
我才发现 我没这样的经验耶
教大家一个秘诀

红灯就..................给他不要停   冲过去   就不会因为停红灯被撞了阿 哈哈

(小朋友不要学喔     叔叔有练过) 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-12 00:30 |
snowtime
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x77

这让我想起了一个笑话...

有一天小明去坐计程车,结果他发现这位计程车司机猛闯红灯的! 表情

小明就很纳闷的问司机为什么要一直的闯红灯?司机答:这是我师夫教的阿!

就在这时...司机突然在一个绿灯下急煞车... 表情

小明再度纳闷了起来,再次问道...为什么红灯一直冲,绿灯却要停起来咧?

司机答:因为我要看看我师夫有没有闯红灯啊! 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-12 01:16 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章