廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6993 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呃...基本上沒一個固定價錢...
看換了什麼東西啊....
或者是整理的方法....

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-04-15 01:09 |
tom7797835 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

今天有牽去給機車行看了...
機車行把裡面通通打開...
後來他看一下普利珠..
他說..普利珠有磨損
如果換的話6顆要450元

想問各位大大..普立珠磨損一定要換嗎?!
沒換會怎樣嗎?!

沒有人能預知情人彼此的愛戀是否是能有情人終成眷屬,唯一能做的唯有珍惜與把握對方。
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-15 01:56 |
特殊貢獻獎
知名人士

光換普利珠6顆要450??!!
會不會太貴了一點啊...@@"
你是換哪種的啊....

普利珠如果磨損的話...
會影響到車子的變速...
因為他是利用珠子往外滾的力量去拉動皮帶藉以傳動力量到離合器那邊的...
如果有磨損建議是換起來啦...
因為如果磨到中間那層的話...
有可能會傷害到盤子的....

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-04-16 00:16 |
tom7797835 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

我問機車行...
他說是普通的那種..
但是我跟他坳說等我領薪水再來換...

還好我沒有換..不然就虧大了..

那請問一下..通常普利珠6顆要多少錢呢?!

不是有人說比較輕的起步比較快
比較重的尾速比較快...

那我可以在網路上買了..然後再拿去機車行叫她換嗎?!
那這樣要怎麼算錢呢?!

沒有人能預知情人彼此的愛戀是否是能有情人終成眷屬,唯一能做的唯有珍惜與把握對方。
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-16 14:23 |
特殊貢獻獎
知名人士

我不曉得你們那邊的價錢是多少耶...
我跟店家拿的價錢大概在一兩張國父左右....

珠子的輕重的確會影響起步的速度....
可是如果對自己的傳動還不是那麼了解的話...
建議先別亂配...
否則會欲哭無淚.... 表情

至於拿去機車行裝...
工錢收多少我不清楚~@@"
抱歉....

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-04-17 13:37 |
bossaska 手機 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x70

....珠子...120幾而已吧...QQ

CPU : E3 1230V2
ROM : DDR3 1866 8G*4
機版 : MSI Z68A-GD65 G3
顯卡 : GTX 970 4G*2
硬碟 : 海盜SSD 240G*2
螢幕 : ASUS VS279
CASE : 海盜300R
店源: 種子750W模組
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-05-26 16:09 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章