廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3607 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
阿祈
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x111
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[游泳][討論] 游泳能變成肌肉嗎
小弟是一個很喜歡游泳的人
大部份的游泳式別都會游
但是常游的結果卻變成一個情況
就是身材呈一個倒三角型
就游泳就一定會成這樣嗎
以前體育課的老師說大部份的人都會這樣

那我也不介意啦
我介意的是游泳能是肌肉變發達嗎
因為我看游泳者的同好
好像都沒有好身材的感覺
可是又不想放棄游泳

所以想問一下
游泳真的可以練好身材嗎

回應二樓樓主
但是又不想有灌水之嫌
所以用編輯的方式說明
我常游泳
現在冬天我也是常去游泳
一星期大概還有二天會去游

[ 此文章被張書祈在2006-01-29 03:01重新編輯 ]

我是風,風裡的男孩,
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-28 18:33 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x1204
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

若是蛙式 慢慢游 就不會有很雄壯的肌肉
但是以自由式或是蝶式 那就不一樣囉

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-28 19:51 |
large 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x85

游泳事伸展身體的一個好運動
身體跟肌肉一定會變的很發達
因為踏事全身性的運動,你太好急了八
說你喜歡游泳,但是你一定不常游泳阿~ 表情
全身性的運動怎麼會鍛鍊不到肌肉勒~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-01-28 19:55 |
kendo
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

很多運動都會練到倒三角阿...我是練武術的也是練到倒三角阿!!
但是你說的發達是要有大塊肌肉吧!!但這不代表就是好阿...肌肉
要求的是勻稱...這才是最重要的吧!!你如果有注意看兩棲蛙人他們
是爆操的!但是他們練出來的是勻稱,而不是像健美先生那樣吧....
所以大大不要陷入大塊肌肉就是好身材的迷思了.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-29 14:35 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章