廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4686 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
select 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x71
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

只能說太厲害了~可是= =我有一個小小的問題..
除了小五十,一二五...可以做到快像這種地步嗎? 表情 我知道會常常卡到中柱。
蠻好奇的說~

失業的大四生...難找工作..
獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-15 22:31 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x119 鮮花 x4386
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用select於2006-01-15 22:31發表的 :
只能說太厲害了~可是= =我有一個小小的問題..
除了小五十,一二五...可以做到快像這種地步嗎? 表情 我知道會常常卡到中柱。
蠻好奇的說~
你問的很好
一般中柱最突出且最容易轉倒的是在機車左邊
所以影片是使用右轉也是可以理解的
再加上許多人幾乎都是右撇子
當你右轉時控制油門的右手
會潛意識的往上使力控制機車下壓力
你想想當你控制油門只用一隻手時
而且又是左轉
如何使力讓機車失控時不致滑倒了?
這是我的見解
感謝你的提問喔^^
再補充說明一下
如果你仔細觀看影片其實你會發現
當騎士做這項動作時速度已明顯放慢
以右腳膝蓋作為圓周中心點(可以使力頂住地面讓機車保持固定角度)
然後比較困難的是讓頭去接觸地面
你可以再重覆觀看喔
看我說的對不對
呵呵呵呵

[ 此文章被陳石在2006-01-15 22:48重新編輯 ]

按下面讓我提升支持度吧^^謝謝
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

這是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-15 22:40 |
muska9628
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

嘿嘿
我想如果是重車的話
效果會更好喔
感謝分享囉
真是高超的技術啊

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-16 02:10 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用muska9628於2006-01-16 02:10發表的 :
嘿嘿
我想如果是重車的話
效果會更好喔
感謝分享囉
真是高超的技術啊
.......
打檔車如果要做這樣的特技恐怕非常困難
畢竟車身重量動輒上百公斤
膝蓋不是容易負荷的了的
如果失敗轉倒我看那隻腳也會跟著骨折的

http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

這是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-16 02:15 |
elsonhym 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x66
文章表情
下面是引用muska9628於2006-01-16 02:10發表的 :
嘿嘿
我想如果是重車的話
效果會更好喔
感謝分享囉
真是高超的技術啊
.......

用重車在技術上有絕對的困難點:
1.因為重車隨便一台的重量都超過150KG以上,而且旋轉半徑超過3公尺,若使用此方法,車手必需為身強力壯的男子才有辦法做壓車的動作.
2.隨便一台重車的扭力都超過7KG以上,若使用一檔,保證”雷殘”的機率增加到99.9%,一但摔車,只要壓到腳,保證殘廢.若使用二檔或三檔,會又因油門的關係,不是不夠力就是加太多,都會造成摔車.結果還是腳壓斷了.
3.工廠賽車最大傾斜角度為25度.一般街車的最大傾斜角度為50度,以影片中的超難度動作,需為工廠賽車級的車種才有可能達成的.

根據上述幾點加上陳'R的文章,能做到此技術,唯一的方法,只能使用”技術車”+”技術員”才有可能達成.

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:台灣 | Posted:2006-01-16 11:07 |
翔羽雁 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x41

厲害!! 表情
好像在中壢某個地方拍的!! 表情

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-16 14:33 |
hotstone
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x118

利害~雖然不是公升級的檔車,以右轉繞錐的方式,熟練度的真很完美,
老子也常右轉側掛繞錐常”噴”出去

致於重車要用這種方式.......嗯..很難...真的很難
單我騎騎600的經驗 繞錐旋轉半徑就要3.5m以上在加上油門的控制,離合器拿捏,後煞車三不五時要含踩....都忙死了那有美國時間 把頭”渣”下地面,而且腰部還是很柔軟...可能要錬”愉加”吧
在者重車繞錐時腰部和屁股對車子也要施力...嗯 真的能做到...可能是神吧
(小弟騎公升級經驗淺,請多指教)

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-17 00:21 |
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

每次壓車時.都會滑胎...

現在己換上tt91了!

狀況改善好多了...

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-01-19 13:18 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用POST於2006-01-19 13:18發表的 :
每次壓車時.都會滑胎...

現在己換上tt91了!

狀況改善好多了...
卡普的手感和技術也是很重的
尤其騎士三角點

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-19 22:05 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章