廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 70372 個閱讀者

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 23 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
shear 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

恭喜您! 你買的樂透彩彩券中獎了
我收這個訊息

不過點選連結之後,還是找不到兌獎的地方?

獻花 x0 回到頂端 [120 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-05 07:12 |
活力 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

現在論壇真的很好玩.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [121 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-11 17:55 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916

下面是引用shear於2006-03-5 07:12發表的 :
恭喜您! 你買的樂透彩彩券中獎了
我收這個訊息

不過點選連結之後,還是找不到兌獎的地方?

恭喜您了.可以在樂透櫃檯來兌換呀..小弟中過2次200元..尚可..

獻花 x0 回到頂端 [122 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-11 21:44 |
aids88903 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

到時候把威望都那去換錢 一次定生死

獻花 x1 回到頂端 [123 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-12 17:10 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

最新的心得是,很想"看"譙,因為輸比較多,
真正是....

但願賭服輸,要有賭品,呵~

獻花 x0 回到頂端 [124 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-15 23:35 |
hbk8250 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x74

很幸運哦~~~
第一次買樂透就中肆獎 表情
現實生活中的我,可是一次都沒買過呢 表情
哈~~哈 我會不會沈溺下去呀
表情

獻花 x0 回到頂端 [125 樓] From:柬埔寨Mobile | Posted:2006-03-17 20:15 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用hbk8250於2006-03-17 20:15發表的 :
很幸運哦~~~
第一次買樂透就中肆獎 表情
現實生活中的我,可是一次都沒買過呢 表情
哈~~哈 我會不會沈溺下去呀
表情

喔..四獎是數千雅幣也..真好,沒有錯留下多數雅幣不管是存款或是買威望或是為朋友點歌慶生送糕糕都是好方法呀...

獻花 x1 回到頂端 [126 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-17 23:31 |
死跑龍套 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x89

恩........滿好玩的.......真想一次賭下去= =
表情

感覺不錯就給朵花!給我知道真的不錯
意見不合!那真是抱歉!
好久沒收到鮮花~讓我缺少動力回信
獻花 x0 回到頂端 [127 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-18 00:00 |
JJoanne
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x23

玩了好幾次,都沒中過。
神啊!求祢幫幫我吧!
當然現實生活中能夠中獎是最好囉!

獻花 x0 回到頂端 [128 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-18 08:00 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用JJoanne於2006-03-18 08:00發表的 :
玩了好幾次,都沒中過。
神啊!求祢幫幫我吧!
當然現實生活中能夠中獎是最好囉!

小弟建議您可以pm給常常中獎的大大去了解一下他們是怎麼中的..再來打算比較提高中獎率呀...

獻花 x0 回到頂端 [129 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-18 14:57 |

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 23 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章