广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3420 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
n700715
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 新爆笑三国5
5.<空城计>

司马懿率领数十万大军攻城。司马昭随侍在后,也是一名悍将。
气势汹汹地来到城门外,静待诸葛亮如何应对。司马懿心中暗忖:
现下刘备手下几名大将皆不在城内驻守,只余下一些老弱妇孺,
任他诸葛亮再如何神通广大,也施展不啥作为了吧?哈哈哈......
咦?!
定睛一看,城墙上的那人是谁?不就是诸葛亮吗?
居然在饮酒作乐,还有乐器相伴?
他是傻了吗?大军来犯,他又无从抵抗,还不速速弃城逃走?

*           *          *

城墙上──
「今天天气真好哇!」诸葛亮兴致一来,命令道:「拿琴来,我要弹奏。」
「秉告丞相,城门外──」忽然有部下匆忙赶来报讯。
「怎么了?好消息还是坏消息?」
「是......坏消息!」
「那就别说了,省的坏了我的兴,退下!」
喝退通报的部下后,诸葛亮气定神闲地拨了拨琴弦。
「嗯!好琴!简直是天籁之音......」他陶醉地抚起了琴,心驰神往。
继续弹!
弹、弹、弹......我弹、我弹、我弹......

「啊!」一个士兵暴毙。
「啊啊!」又两个士兵倒地。
「啊啊啊──」三个、四个、五个......
数十万大军转瞬间一个接着一个七孔流血突发身亡!
「快捂住耳朵!不要听到诸葛亮的琴音!」司马昭大喊。
好可怕的魔音穿脑!诸葛亮果真是厉害的角色。
司马懿心不甘情不愿地发号施令:
「退兵!!!」

「耶?城门下那些人是?......」孔明这才后知后觉地发现。
。。。乌鸦飞过。。。 表情

【心得感想】

原来昔日有名的空城计,只是一个误会而已!
诸葛亮啊~你的琴艺还要在多练练啊!
(本来不想再贴文了,但看回覆文有到十篇,代表还有人欣赏!,感谢大家啰!)

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-03 02:04 |
tungta
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x68
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我先来回一下文:我最崇拜的诸葛亮啊..............形象都没了!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-01-03 23:47 |
z650902 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x92

没有想到居然有这样的原因~
真的是让人跌破眼镜~形象大颠覆~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-05 13:10 |
空心菜呢? 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x375

看来他比小叮当里的技安还要强
表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-13 00:09 |
宏星大雄丸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1424

张苞:『丞相,我带了大军来帮你了』
诸葛亮:『辛苦你了,大军在哪』
张苞:『大军,快来见见丞相』
大军: 『我都己经没有特异功能,难道在这里惹人嫌吗』

某手机商说 : CALL妓,始终来自于人性 XDDDD
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:广东省 | Posted:2006-01-23 11:40 |
rei 手机
特殊贡献奖
小人物
推文 x2 鲜花 x366

这...

这...

这...

偶最喜欢的猪哥亮被你说成这样...>"<~

吼= =...

算了~~反正他也不是故意把琴弹不好的呗= =

XD

人生要是跟等巴士一样...
  你愿意搭哪一种车?
爆满?脏车?旧车?新车?空车?还是...走路?
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-30 01:06 |
spp213063 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x19

恩.4楼大大的还不错@@够搞笑= = 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-02-21 22:04 |
blackforever
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x55

部下曰:[丞相不知师传何处]
孔曰:[吾师乃六指琴魔是也]
部下曰:[...............先来酸= =]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-22 21:27 |
pumb93
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x32

哈哈~
大家都很有创意耶
4F的这个真的很好笑喔

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾工业技术研究院 | Posted:2006-02-24 10:18 |
eden3883 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x86

4楼跟原创都粉好笑不错喔 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-05 10:29 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章