廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4883 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
qaz6205 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x166
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是10吋的TT91...感覺不錯 日本雖已停產..不過泰國制的也不錯~

感覺起來比BT39好用多了...個人觀感...

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-01-12 15:26 |
uuooii 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x108
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我用普利斯通的半熱融
但很快就摩光了
好像騎太快了太久了
但抓地力還不錯

FamilyCenter 家園互聯網
http://www.family...com.tw
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-21 14:20 |
JianwunChen 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

唷...我也上了一課...原來馬吉司 算普普囉...可是13吋輪胎也很少

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-22 23:57 |
小奔
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x18

普利司通算不錯的胎
我也一直是支持者
雖然國產馬吉斯也很棒,畢竟這一家可是有名的國際牌,還是台灣公司唷
不過我已經吃習慣普牌

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-01-25 00:50 |
NEEDNEEDNEED 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

恩~小弟發表一下拙見
小弟使用過
1.建大金鱷魚 100/90/10
2.BT-39秋季胎
3.BT-39夏季胎
4.IRC7系列
5.TT-91

以上輪胎~建議有玩車的兄弟們~就直接挑TT91跟BT39吧~~(有錢一點就挑IRC)
如果只是要一般道路騎乘~需要比原廠好一點的抓地力...就找建大金鱷魚吧
我之前是騎高手125...基本上~10吋胎的配置~我習慣BT39前輪TT91後輪
(這並沒有一定的規範~只是我的習慣這樣而已~)
BT39我都只挑冬季胎來用...因為工作溫度低~但是磨損快~相對的效果就比較好
TT91我只用日本廠,泰國廠對我來說~品質真的有差(所以日本關廠後...我只挑IRC了...)
至於建大的金鱷魚~拿來裝車子的後輪...耐磨、抓地力強~很夠一般使用了
IRC的輪胎真的沒話說...黏度夠,工作溫度低~很好用的胎~不過也貴...Orz

我現在改騎馬車了~有很多胎~我會重新選擇~重新配~後輪基本上~以130.來說
BT30我應該會考慮採用...前輪的話~就是考慮BT601囉~
使用過後~看怎麼樣~我會再來PO心得報告~

基本上~輪胎的胎壓也會影響到輪胎的抓地力以及轉向能力
甚至還會影響安全性...所以~胎壓也很重要
我說完了~感謝大家~^Q^

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by SaintChris) | 理由: 很優質的心得分享~

介紹大家一個玩車交朋友的好地方
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SPEED-GO/
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-01 04:26 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章