廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3211 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[求助][顯示卡] 我玩的遊戲為何畫面如此詭異
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
主機板型號:ASUS A8N SLI
顯示卡型號:WinFast PX6200 TD
記憶體型號&大小:Genuine DDR400 512MB*2
發生問題前是否有修改或測試相關動作:

【相關說明】
圖檔

圖檔

圖檔

就如同上面3張的圖片顯示~在遊戲畫面中~樓梯上的每一位玩家的身軀~只剩下頭顱(難道是靈異事件?)
但是我自己本人身的人物走樓梯都是正常的~這樣的情形是我剛買了這台電腦完整安裝完~進入遊戲的第一天就是這樣的情形了....灌過好幾版的驅動程式~始終無法解決......但是我的另一台電腦並不會出現這樣的情形~因為另一台是AGP插槽~不然我就交叉測試了.....手上也沒第2張PCI-E顯示卡~真是頭痛我了~是否有那位玩家跟我有類似的情況能幫我解決問題~小弟真是至上萬分感謝!!

[ 此文章被39745119在2005-12-10 12:31重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-10 11:45 |
奇拉
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x98
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大大..你的圖看不到哦..

至於你是玩什麼遊戲?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-10 11:59 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

不可能吧~我貼文章之前還有預覽耶@@"我在修改看看好嚕= ="
你在X上面按右鍵~顯示圖片看看可不可以

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-12-10 12:08 |
aawtc
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x137

驅動程式也是重要的一環
用Windows內建的實在是太爛了
建議安裝最新版的顯示驅動程式
來確保遊戲執行的順暢度

還有記得要設定一下遊戲裡的設定值
建議使用Direct3D
要不然就用OpenGL
在不然就是模擬的方式來執行遊戲

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-12-10 12:21 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

圖片從新連結好了~再請各位幫我試試看是否可以開啟~不太會貼圖~只好換連結試試看~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-10 12:33 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x177

麗臺的卡並不建議使用公版驅動程式
我會建議您上麗臺網頁抓他們改寫好的驅動程式

因為我本身也是使用麗台的顯示卡
屢試不爽,只要上公版驅動程式什麼都有可能發生

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-10 13:06 |
軒仔 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x21

改樓主的建議!
WinFast PX6200 TD
請到麗臺找這塊顯示卡的驅動程式!更新它驅動版本!

然後請把Direct更新成9.0!

然後再登入熱血江湖的遊戲試試!
我想此問題應該可以更正!

(備註:WinFast PX6200 TD)~這塊顯示卡跑熱血江湖是夠的!所以可以打消換購顯示卡的念頭!

科技始終來自於人性!
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-10 13:30 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用軒仔於2005-12-10 13:30發表的 :
改樓主的建議!
WinFast PX6200 TD
請到麗臺找這塊顯示卡的驅動程式!更新它驅動版本!

然後請把Direct更新成9.0!
.......

請問這位大大是否可以提供我連結的網址呢~因為我怕我又抓到不對的~真的很希望大大能幫助我解決
問題~所以麻煩您提供一下囉^^感謝萬分!!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-10 13:55 |
wadasee
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x56

小弟建議!帶你的主機直接找原購買處請他們幫你test,不然自己一直test有沒其他卡可以測
到時測的時間超過七日,又剛好買到有問的的卡你就不能換囉~~還有你換驅動前記得先將
原來的驅動先清掉~~ ^^ 就這樣囉

如有幫到忙請獻朵花吧~沒幫到先sorry~幫了倒忙請原諒別氣哦!最少..小弟也是好意 ^^"
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-12-10 15:09 |
wadasee
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x56

剛去看了你的圖.....那個應該是game的bug...因為我自己的跟客人的電腦也會有這樣的請況,
你的顯卡應該是正常的,我用mx400,mx440,9550,5700開都會有這樣的情況,除非伺服器剛
重開就比較不會了.... 參考看看吧!

如有幫到忙請獻朵花吧~沒幫到先sorry~幫了倒忙請原諒別氣哦!最少..小弟也是好意 ^^"
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-12-10 15:38 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章