廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4414 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
asbala
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[問題求助] 最近車子的cd掛了,想換成mp3 player,不知價位如何?
各位好!
我的車子cd最近掛了(一直讀不到碟片,不管是原版或自燒的),它是裝在右前座底下,有時甚至要將cd盒退出都退不出來,真是○○╳╳……所以想換成MP3 player,但不知道價格是多少呢?還有,回原廠換較好,還是找商家較好?
麻煩各位大大給個意見,謝謝! 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 | Posted:2005-11-14 21:55 |
yangyu 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你是什麼車?
通常 日本車(有些是國產車) 通常造型都很固定 所以要換比較簡單
有些歐洲車因為有造型所以換起來會破壞美感
所以你的車如果是屬於有特殊照型的,而你又很在乎外型的話
建議你回原廠加裝,但是超貴就是了
或者是你有 I-pod 的話 可以裝 ice-link
它是把cd 的音源線接來用,所以是用換片箱的cd就會失效,除非是內建換片箱的
價錢不便宜但是是目前我看到算價錢最合理,也最不會破壞美感的改裝
而且最好的是,如果你的音響可以顯示歌曲名稱的 也可以顯示喔~!
我是很想裝但是連 I-pod 一起買大概要1萬五左右
http://www.frostyplace.com/...ory_id=3732
這有人自己改裝 有興趣的話看一下吧~!

至於MP3功能的音響 大概4千左右就有大廠的 但是功能陽春就是了

[ 此文章被yangyu在2005-11-15 01:22重新編輯 ]

9:00-->21:00-->22:00-->23:00-->00:00-->9:00
上班-->回家-->吃飯-->看電視-->上床睡覺-->上班
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-14 22:25 |
kyohung
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

我覺得來源也要考慮因為有些車行會收受黑貨
我之前救被騙過一次

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-14 22:37 |
savrincrv
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x45

看形容,在右前座下,應該是:換片箱,不是主機
所以沒有一樓說的面版問題...

直接裝一台DVD換片箱就好了喔
價位由接近一萬到一萬四千八的PANASONIC都有
看您的主機適合什麼片箱,就搭配更換吧...
主機可以不用更換,一樣可以連動使用..

但部分機型搭配DVD換片箱,更換CD片的目錄需要使用遙控器
詳細還是可以到各大音響店,或是看您是什麼車,到什麼車的論壇詢問也是可以..

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-14 22:46 |
asbala
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x7

感謝大大們的協助!我的是MAZDA Trubite一代2.0(日本原裝),原廠換會很貴嗎?我保養都回原廠,的確很…… 表情但是一般商家又怕是有問題的貨源……Trubite有專門論壇嗎?唉,沒注意這個說……

總之,感謝大大們! 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣 | Posted:2005-11-15 21:26 |
savrincrv
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x45

音響不用回原廠去啦,外面有信譽的音響商家就可以搞定

您要不要分享一下您所在區域,方便大家幫您介紹商家

類似討論區:
http://www.suvlife.i...dex.php

這網站有一些音響圖可以參考
http://www.epaudio.com.tw...home.phtml

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-15 22:28 |
evo6661292 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

ALPINE 的音響主機不錯喔!!!! 表情 表情 我家的車用的型號是CDA9807含MP3-WMA還不錯喔!!!

EVO CLUB TAIWAN YAHOO CLUB
網址:http://98.to/evoclub
喜歡EVO的朋友可以加入喔~~!!
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-15 23:00 |
asbala
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x7

感謝savrincrv大大的提供!我是在新竹縣竹東區,如果各位大大有口碑信譽皆佳的商家,就麻煩大大們提供了!感恩! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣 | Posted:2005-11-16 21:10 |
milaosue
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

小弟我到是有一個不錯的方式,因為我的cd也是怪怪的,我的省錢解決方案如下:去買一個卡夾音源轉換器網路上賣一百五吧!!如此可以接所有有耳機插座之任何mp3player,台灣治安差,讓歹徒看到原廠的音響大概偷東西的意願也會降低吧!!提出來給大家作參考,我的就是這樣子用超方便的,而且我的是mp4還可以放電影喔!! 表情

@^^@
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-10 20:57 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章