广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4450 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
asbala
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[问题求助] 最近车子的cd挂了,想换成mp3 player,不知价位如何?
各位好!
我的车子cd最近挂了(一直读不到碟片,不管是原版或自烧的),它是装在右前座底下,有时甚至要将cd盒退出都退不出来,真是○○╳╳……所以想换成MP3 player,但不知道价格是多少呢?还有,回原厂换较好,还是找商家较好?
麻烦各位大大给个意见,谢谢! 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2005-11-14 21:55 |
yangyu 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你是什么车?
通常 日本车(有些是国产车) 通常造型都很固定 所以要换比较简单
有些欧洲车因为有造型所以换起来会破坏美感
所以你的车如果是属于有特殊照型的,而你又很在乎外型的话
建议你回原厂加装,但是超贵就是了
或者是你有 I-pod 的话 可以装 ice-link
它是把cd 的音源线接来用,所以是用换片箱的cd就会失效,除非是内建换片箱的
价钱不便宜但是是目前我看到算价钱最合理,也最不会破坏美感的改装
而且最好的是,如果你的音响可以显示歌曲名称的 也可以显示喔~!
我是很想装但是连 I-pod 一起买大概要1万五左右
http://www.frostyplace.com/...ory_id=3732
这有人自己改装 有兴趣的话看一下吧~!

至于MP3功能的音响 大概4千左右就有大厂的 但是功能阳春就是了

[ 此文章被yangyu在2005-11-15 01:22重新编辑 ]

9:00-->21:00-->22:00-->23:00-->00:00-->9:00
上班-->回家-->吃饭-->看电视-->上床睡觉-->上班
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-14 22:25 |
kyohung
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

我觉得来源也要考虑因为有些车行会收受黑货
我之前救被骗过一次

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-14 22:37 |
savrincrv
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x45

看形容,在右前座下,应该是:换片箱,不是主机
所以没有一楼说的面版问题...

直接装一台DVD换片箱就好了喔
价位由接近一万到一万四千八的PANASONIC都有
看您的主机适合什么片箱,就搭配更换吧...
主机可以不用更换,一样可以连动使用..

但部分机型搭配DVD换片箱,更换CD片的目录需要使用遥控器
详细还是可以到各大音响店,或是看您是什么车,到什么车的论坛询问也是可以..

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-14 22:46 |
asbala
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x7

感谢大大们的协助!我的是MAZDA Trubite一代2.0(日本原装),原厂换会很贵吗?我保养都回原厂,的确很…… 表情但是一般商家又怕是有问题的货源……Trubite有专门论坛吗?唉,没注意这个说……

总之,感谢大大们! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2005-11-15 21:26 |
savrincrv
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x45

音响不用回原厂去啦,外面有信誉的音响商家就可以搞定

您要不要分享一下您所在区域,方便大家帮您介绍商家

类似讨论区:
http://www.suvlife.i...dex.php

这网站有一些音响图可以参考
http://www.epaudio.com.tw...home.phtml

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-15 22:28 |
evo6661292 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

ALPINE 的音响主机不错喔!!!! 表情 表情 我家的车用的型号是CDA9807含MP3-WMA还不错喔!!!

EVO CLUB TAIWAN YAHOO CLUB
网址:http://98.to/evoclub
喜欢EVO的朋友可以加入喔~~!!
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-15 23:00 |
asbala
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x7

感谢savrincrv大大的提供!我是在新竹县竹东区,如果各位大大有口碑信誉皆佳的商家,就麻烦大大们提供了!感恩! 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2005-11-16 21:10 |
milaosue
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

小弟我到是有一个不错的方式,因为我的cd也是怪怪的,我的省钱解决方案如下:去买一个卡夹音源转换器网路上卖一百五吧!!如此可以接所有有耳机插座之任何mp3player,台湾治安差,让歹徒看到原厂的音响大概偷东西的意愿也会降低吧!!提出来给大家作参考,我的就是这样子用超方便的,而且我的是mp4还可以放电影喔!! 表情

@^^@
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-10 20:57 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章