广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5078 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
han_pro 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x85
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 中油VS台朔
各位大大你们都加哪一家的油??
有人说中油比较好...
是真的吗 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-29 19:20 |
小小剑心
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

听人说中油的油比较纯喔~
所以小人都去中油喔~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-29 19:24 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x121

一分钱一分货 中油吧
不过如果你老车的话
可以去别间赚个赠品没差

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾固网 | Posted:2005-10-29 19:26 |
eddie6111 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我一个朋友他有一部福特的老车.只要不是加中油直营的油.就一定很难发动.可见中油直营的有差.我个人也是一定要加中油直营店的油.

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-29 19:34 |
tp0a1
小人物
推文 x0 鲜花 x11

恩恩
虽然说可能是心理作用
但是毕竟中油是公营事业
而台塑是私人企业
我觉得中油的品质应该比较好吧

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-29 20:41 |
momoking
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

记得在电视上看过财经记者夏韵芬说过,他的车如果不是加中油的油,就比较容易积碳,所以他后来就只去中油加油了,对了直营站不敢混油,要加就去直营站吧

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-31 17:02 |
kingofzero 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x38

我也是听朋友说中油的油质比较好.我也投中油一票

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-01 02:13 |
bioak 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x12

下面是引用momoking于2005-10-31 17:02发表的 :
记得在电视上看过财经记者夏韵芬说过,他的车如果不是加中油的油,就比较容易积碳,所以他后来就只去中油加油了,对了直营站不敢混油,要加就去直营站吧

台塑油的配方内涵清洁剂,应该
比较不会积碳才对吧,不过两种
油的提炼方式不一样,中油是用
蒸馏,所以好像比较纯,不过事实上两
种油都合乎国家标准,我觉得事没差啦,
不过我还是都加中油的...... 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 18:50 |

数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我都加中油的啦..
以前只是听我老妈说中油的比较好~~
自己还不怎么觉得...
后来长大后常会听到私人的油会被怎样的..
就不太敢在私人的加油站加(撑不了时只好加个10元~哈)
后来在中油直营站加工...
觉得他们的品质管控还不错啦...
就成了中油爱好者啦...虽然赠品不怎么精采啦~
不过~还是自己的车车重要~~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:APNIC | Posted:2005-11-01 23:29 |
a145761
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x65

以前我妈有一辆很老的机车
在台塑刚推出时,跑去加
结果引擎烧毁
所以我现在只加中油 表情

(>_<)
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-02 19:29 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章