中油VS台朔

Home Home
引用 | 編輯 han_pro
樓主
推文 x0
各位大大你們都加哪一家的油??
有人說中油比較好...
是真的嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小小劍心
1樓

聽人說中油的油比較純喔~
所以小人都去中油喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
2樓

一分錢一分貨 中油吧
不過如果你老車的話
可以去別間賺個贈品沒差

獻花 x0
引用 | 編輯 eddie6111
3樓

我一個朋友他有一部福特的老車.只要不是加中油直營的油.就一定很難發動.可見中油直營的有差.我個人也是一定要加中油直營店的油.

獻花 x0
引用 | 編輯 tp0a1
4樓

恩恩
雖然說可能是心理作用
但是畢竟中油是公營事業
而台塑是私人企業
我覺得中油的品質應該比較好吧

獻花 x0
引用 | 編輯 momoking
5樓

記得在電視上看過財經記者夏韻芬說過,他的車如果不是加中油的油,就比較容易積碳,所以他後來就只去中油加油了,對了直營站不敢混油,要加就去直營站吧

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
6樓

我也是聽朋友說中油的油質比較好.我也投中油一票

獻花 x0
引用 | 編輯 bioak
7樓

下面是引用momoking於2005-10-31 17:02發表的 :
記得在電視上看過財經記者夏韻芬說過,他的車如果不是加中油的油,就比較容易積碳,所以他後來就只去中油加油了,對了直營站不敢混油,要加就去直營站吧

台塑油的配方內涵清潔劑,應該
比較不會積碳才對吧,不過兩種
油的提煉方式不一樣,中油是用
蒸餾,所以好像比較純,不過事實上兩
種油都合乎國家標準,我覺得事沒差啦,
不過我還是都加中油的...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
8樓

我都加中油的啦..
以前只是聽我老媽說中油的比較好~~
自己還不怎麼覺得...
後來長大後常會聽到私人的油會被怎樣的..
就不太敢在私人的加油站加(撐不了時只好加個10元~哈)
後來在中油直營站加工...
覺得他們的品質管控還不錯啦...
就成了中油愛好者啦...雖然贈品不怎麼精采啦~
不過~還是自己的車車重要~~

獻花 x0
引用 | 編輯 a145761
9樓

以前我媽有一輛很老的機車
在台塑剛推出時,跑去加
結果引擎燒毀
所以我現在只加中油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 homhom177
10樓

我是都不知道啦
之前台朔漲價太貴了
我都改加中油了
呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 sriver
11樓

正統中油真的比較好喔
民營的千萬別去或者少去,加油系統應該會有2各濾心---濾水跟雜質
民營的加油機通常都沒裝濾心,如果你在某加油站發現槍的流速都沒變那請小心啦
沒濾心喔!!通通送你啦!!管他油裡有沒有水通通加給你,有水跟雜質使用起來自然差很多

獻花 x0
引用 | 編輯 dirtyguy
12樓

我乜支持中油的, 我去開那家服務態度很好

獻花 x0
引用 | 編輯 jrala7
13樓

我每天騎同樣的路 中油騎3.3天 台朔2.7天 實驗好幾次了 所以我加中油!

獻花 x0
引用 | 編輯 SOHOWORKER
14樓

我也是加中油喔!!而且必加直營店的

之前有一次加過台塑的~~~車子的感覺奇差

騎到底之後!!就發誓在也不加台塑的

獻花 x0
引用 | 編輯 19090111
15樓

我也是都加中油直營站低油....都盡量撐到直營站
感覺中油的油比較好一點點

獻花 x0
引用 | 編輯 sohryu
16樓

我老爸也都叫我加中油直營的,
聽說油質比較好,
我也都儘量加中油直營的,
除非剛好沒油了,又找不到中油直營站。

獻花 x0
引用 | 編輯
17樓

買新機車時 機車行老闆叫我不要加台塑的

說是油比較不純   所以我都加中油

獻花 x0
引用 | 編輯 dinestwo
18樓

兩家都會加也-因為學生麻~計較那麼多做啥勒~而且其實各有利弊壓
一個有品質-一個有便宜的贈品吧 表情 表情 表情

獻花 x0