廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4488 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
蝶風
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[改裝討論] 改ADV加速管的疑問
我的車子是JR
我想要裝ADV加速管(翹管)
因為沒改裝過 有一些疑問
請問一下:   裝上去後 那排氣管翹翹的 有什麼缺點呀??(車牌會燒焦嗎?   後座的人會被燙到嗎?   ....)
還有 爲什麼要翹翹的呢?
我還想改避震器 我們班同學說市面上看到的掛氮氣避震 是騙人的 真的要上萬元   我也不是很清楚   我想請問一下 改了避震 感覺的出來嗎 ? JR雙避震 效果會更好嗎   感覺的出來嗎??    

改裝排氣管.避震器算是非法改裝嗎??   警察會不會抓.開單呢?

我上網找 找不到JR ADV加速館的翹管也   只有看到平管
我住桃園市 要去哪裡有賣這種管呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-17 22:59 |
allenc79
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

翹管跟平管其實差不多只是外型上的改變~
掛蛋器平並不是騙人只是有蛋器平跟沒蛋器平的差別在遇到連續坑洞的路面時作棟的反應時間不太一樣
我可以幫你問因為ADV老闆我很熟^^

打破寂靜的,我們稱之為噪音;使寂靜更為寂靜的,我們稱之為樂音
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 01:47 |
erica20999 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x169

翹管容易繡掉吧!!(我也不清楚啦!! 聽別人說的...)
但是速度會比較快一點,出氣會比較快(疑惑,感覺不出來)
平管和翹管其實都沒差啦!!
看你啦!!
就像是黑管.白鐵.鈦.圓管.橢圓.三角 都一樣
看你個人喜好
至於掛氮氣瓶我是不知道好不好
(原本打算買分離式的,把氮氣瓶掛在車牌上!!但是因為會被抓,所以就換成可調式的)

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 13:33 |
handolu
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x27

說實在話
管子再怎樣翹
快不了一秒鐘
過彎照樣磨

不過因為翹管
停紅燈的時候廢棄往人家臉上衝(除非是有特別向下排氣)
不然你家人一定會被問候

騎車的重點
人不換 腦不換 只想改
要快到哪不可能

既然這樣
不如多多替別想著想
也好好為自己想

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 15:20 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x121

翹管是不會燒焦你大牌的 請放心
還有就是你朋友說上萬的避震器應該是說"歐林斯"吧
那不是騙人 是真的有那個品質 所以價位到那裡
掛氮瓶的話 個人改裝是有掛 有差是一定有差
不然不會每家公司都開發掛瓶的避震
至於差多少就見仁見智
你問要不要改避震 看你的騎乘習慣
如果騎不快 不殺灣 載人不重的話
JR原廠夠用了 至於改雙避震的話
個人建議是不要 因為單避震改雙
會破壞原廠的最佳設定 效果不一定有
但是一定破壞車體結構性
而且單雙避震的車種各有其好處
我想100的車也不需要用到雙避
一般改避震器是不會抓的
改排氣管如果是黑管應該也是不會
但如果太吵就另當別論囉~
ADV翹管好像微翹而已 但還是有翹管
至於桃園哪裡有我就不清楚了

二樓的大大:
翹管跟平管 只要是黑管就會生鏽
黑管.白鐵.鈦.圓管.橢圓.三角
其實是各有其特點的...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣固網 | Posted:2006-05-04 17:14 |
likeaflower
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x86

單避震比雙避震方便調啦!只要調一支就好了,而且雙避震壞了一支滿危險的!!氮瓶台灣很多廠商也有出可以問看看車友的心得

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 18:03 |
s123612362 手機
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x8

翹管卡普比較不會去磨到
不要翹到太扯基本上還不錯看 表情

http://www.3pforum.com/bbs/index.php?fromuid=36473
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-13 11:14 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章