广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4507 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
蝶风
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[改装讨论] 改ADV加速管的疑问
我的车子是JR
我想要装ADV加速管(翘管)
因为没改装过 有一些疑问
请问一下:   装上去后 那排气管翘翘的 有什么缺点呀??(车牌会烧焦吗?   后座的人会被烫到吗?   ....)
还有 为什么要翘翘的呢?
我还想改避震器 我们班同学说市面上看到的挂氮气避震 是骗人的 真的要上万元   我也不是很清楚   我想请问一下 改了避震 感觉的出来吗 ? JR双避震 效果会更好吗   感觉的出来吗??    

改装排气管.避震器算是非法改装吗??   警察会不会抓.开单呢?

我上网找 找不到JR ADV加速馆的翘管也   只有看到平管
我住桃园市 要去哪里有卖这种管呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-17 22:59 |
allenc79
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

翘管跟平管其实差不多只是外型上的改变~
挂蛋器平并不是骗人只是有蛋器平跟没蛋器平的差别在遇到连续坑洞的路面时作栋的反应时间不太一样
我可以帮你问因为ADV老板我很熟^^

打破寂静的,我们称之为噪音;使寂静更为寂静的,我们称之为乐音
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-04 01:47 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x169

翘管容易绣掉吧!!(我也不清楚啦!! 听别人说的...)
但是速度会比较快一点,出气会比较快(疑惑,感觉不出来)
平管和翘管其实都没差啦!!
看你啦!!
就像是黑管.白铁.钛.圆管.椭圆.三角 都一样
看你个人喜好
至于挂氮气瓶我是不知道好不好
(原本打算买分离式的,把氮气瓶挂在车牌上!!但是因为会被抓,所以就换成可调式的)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-04 13:33 |
handolu
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x27

说实在话
管子再怎样翘
快不了一秒钟
过弯照样磨

不过因为翘管
停红灯的时候废弃往人家脸上冲(除非是有特别向下排气)
不然你家人一定会被问候

骑车的重点
人不换 脑不换 只想改
要快到哪不可能

既然这样
不如多多替别想着想
也好好为自己想

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-04 15:20 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121

翘管是不会烧焦你大牌的 请放心
还有就是你朋友说上万的避震器应该是说"欧林斯"吧
那不是骗人 是真的有那个品质 所以价位到那里
挂氮瓶的话 个人改装是有挂 有差是一定有差
不然不会每家公司都开发挂瓶的避震
至于差多少就见仁见智
你问要不要改避震 看你的骑乘习惯
如果骑不快 不杀湾 载人不重的话
JR原厂够用了 至于改双避震的话
个人建议是不要 因为单避震改双
会破坏原厂的最佳设定 效果不一定有
但是一定破坏车体结构性
而且单双避震的车种各有其好处
我想100的车也不需要用到双避
一般改避震器是不会抓的
改排气管如果是黑管应该也是不会
但如果太吵就另当别论啰~
ADV翘管好像微翘而已 但还是有翘管
至于桃园哪里有我就不清楚了

二楼的大大:
翘管跟平管 只要是黑管就会生锈
黑管.白铁.钛.圆管.椭圆.三角
其实是各有其特点的...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾固网 | Posted:2006-05-04 17:14 |
likeaflower
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x86

单避震比双避震方便调啦!只要调一支就好了,而且双避震坏了一支满危险的!!氮瓶台湾很多厂商也有出可以问看看车友的心得

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-04 18:03 |
s123612362 手机
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x8

翘管卡普比较不会去磨到
不要翘到太扯基本上还不错看 表情

http://www.3pforum.com/bbs/index.php?fromuid=36473
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-13 11:14 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章