广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2488 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
blueeeee
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 请问爱车车的各位都去哪里洗车呢!??
请问台北有没有哪里可以方便洗车的地方
花点小钱也没关系
只要有提供刷洗用具就行了

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-08 14:54 |
homhom177 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2172
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

加油站阿
不然就要去华江桥那边有个地方可以洗车
不过以上都要花钱的啦
呵呵
零钱要准备多一点吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-08 18:36 |
snowtime
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x77

在家洗就好啰呀!我都是在家洗!

我自己是使用三条布在洗车,我洗车没有在用水喷,除非真的是脏到不行,像台风过境一样!

那我才会用水喷来洗,车骑了两年多了,大概只用水喷洗过三四次吧!

我都是沾水下去擦拭,洗起来也会比较细心!

我用的三条布,有两条是比较棉质柔软的,一条是稍微粗操一点点的!

柔软的一条用来洗板金,另一条柔软是最后拿来把水份擦干的,粗操的就用来洗塑胶板的部份!

可以再准备一支牙刷,有些地方要牙刷才刷的到,

这样洗下来,水大概只需要300~600CC的水!(很省吧) 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-08 20:53 |
台湾程程 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x120

你看你住哪里啰~~
台北有粉多~碧潭有~深坑有
我比较喜欢在深坑洗~~
用具差不多80原就有了
去五金行买49原就有一之刷子~跟奶瓶刷
15元就有海绵

~~~淳淳老公永远爱你唷~~~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2005-09-08 21:52 |
黑判官 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x135

我都是自己在外面洗

用具自己准备啊 那又没多少钱

拿个小袋子就能放在车箱了!

二种布 大小刷子 清洁剂 这样就是很基本的东西了

其他看需求啰!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-11 11:13 |
loveboa
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x11

嘿嘿..我都跑去我之前工作的加油站那边洗车车..还有免费的腊可以打.. 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-11 23:02 |
sociology777
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x26

自己家里洗衣洗就好....
跑去外面洗还要花钱
我都事先把车子用水喷过一变....
然后再用洗车腊洗车.....洗完还擦式 ~~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:江苏省 | Posted:2005-09-24 19:43 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章