广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 52799 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 14 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
y6944549
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真的好期待有一把+16的武器

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-05 03:19 |
kerry0000
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呜、金钱不足、看不到你发的内容、太贵了..

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-05 03:43 |
鬼族 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x46

完成后要记得回来分享你的武器唷^^
如果要冲魔法武器的最好拿小黑去冲再去换合门会
比较好~~魔法武器不太好冲~~
目前我都是加到16而已~~18服有人+19双机机长剑
但是我去找过那个人~叫他借我看他的+19~但是都不
理我~"~ 所以我也不知道是不是真的+19~~+17的我
是有看过~~但是真的是不是能够+19我就不知道了~~
另外最好不要太爱现帮人代冲或订品~而po到文章上去
要是被GM看到~~我就不知道你是否还可不可以冲的过~
我盟友就有一个~当天PO文章~~隔天怎冲都不过只过1~2次
换另一个帐号才有辨法冲上去~~不要太招摇比较好~"~

[ 此文章被鬼族在2005-09-06 20:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-05 09:51 |
鬼族 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x46

另外有人问我~为什么在奇岩教堂冲武器连点
从+0点到+10 这大大我也有试过~~还真的可
以~~不过这完全看运气的~"~ 上次大大试一
下连点是可以~第二次还是爆~所以连点这方法
真的靠运气的~~至于为什么奇岩教堂运气好为
什么可以连点~这我也不太知道~~不过用连点
的人~都不会有好下场的~"~
欲速则不达

等下个里拜~~大大会拿+0的小黑~点到+10的图我会po图上来
这样每个人就知道了

[ 此文章被鬼族在2005-09-05 16:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-05 10:14 |
maggieyang
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

各位大大,我的侦测小黑冲到+10了,感谢大大的心得分享喔~~~
我希望可以冲到+16耶.......加油加油~~~

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾台湾电讯 | Posted:2005-09-05 16:13 |
妖月
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

感谢大大~
之前冲的卖掉总算回本了
目前的武器
双机机+10一支
小黑今天加的冲到12了^^
又冲一支+9的双刀卖掉
算一算还倒赚5千多万

因为有你分享~世界更美好^^

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-05 19:29 |
tnkyokyo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

要100元...我没钱 不过还是给你推一下^___^好文章 表情

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-09-06 00:34 |
阿展
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

谢谢大大..
我终于冲过+4双ㄐㄐ了.. 表情
虽然在大家眼里不怎样
但是因为以前冲过+4恶魔魔杖报掉好伤心..
此后一直不敢冲
+3双ㄐㄐ也就拿了好久.
大大这篇写的也是朋友叫我看的..
我研究了一下好像很有道理
于是冲看看(我女友也很担心怕我报掉..但还是狠心了)
我现在说我点的过程
我去教堂先把D防具3个都点+3..当然我的双ㄐㄐ早已是+3了
登出
登入点D防具+3暴
登出
登入点D防具+4暴
登出
双ㄐㄐ+3过-------变+4了

我想请问大大
如果已经有一次+3暴...那么下一次再点武器
一定会过吗??

那有没有可能+3连2次都暴的机率

如果第一第二都不是+3暴...我当然会继续点到+3暴再冲武器

我们15伺服器曾有人PO出一个文章

运气才是王道..地点等级人物时间完全不能确定点过
她说其实点不点的过
完全是游戏里原本所设定的数据.
例如序号01.02.03.04
这4个序号里02设定就是会暴
01.03.04不会暴
所以当时如果有人在点的那时候序号刚好是02就是会报了
相对那个人点的序号是在01.03.04就是会过

所以我要问的是
大大应该是利用防具把会报的序号暴掉再冲武器
那有没有可能连号暴呢
也就是说015.016都暴

此文章被评分,最近评分记录
财富:-2 (by 水妹) | 理由: 全面禁止注音文唷~还请多多注意

15服
ID 黑暗小炫风 60级狂咒
ID 黑暗小炫风II 65级舞者
时间才是王道
不建议暴肝练法
献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-06 00:37 |
K123456
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

第一个方法是加完武卷一张后,所用的机率是要重猜吗?

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾 | Posted:2005-09-06 00:45 |
阿展
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我也不知道所以才要问开版的大大
我是想说是不是
+3已经暴过后
下次点武器就稳过的

15服
ID 黑暗小炫风 60级狂咒
ID 黑暗小炫风II 65级舞者
时间才是王道
不建议暴肝练法
献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-06 01:00 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 14 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章