广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2401 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chenv 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 请问电池的问题?急~~~
请问一下,一般车子没发动的话可以放几天?我的是TOYOTA EXSIOR 1.6的为何放了3天就会没电了呢?
我已经请"电机师父"检查过了,发电机没故障,电池已经换了第3颗了 表情 ,有人有相同的问题吗?还是有比较好的意见可以提供给小弟的?谢谢了。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-08-17 21:58 |
jamikan
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2503
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

3天就没电了
太夸张了
请问大大有改装什么电路系统
或是有加装很多车上的配备呢?
不可能阿
我的放快一个月都有电阿
很容易发动得
我没什么改装喔
而且我是用加水得电瓶喔

大大电路上得露电吃电很严重喔
要注意喔 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-17 22:05 |
chenv 手机
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x15

先谢 表情 ,我的车子只有加装一台单片式音响,矽导线,跟逆电流(怀疑是充电不良所以刚买的),其他没有改装了。
另外"漏电"的问题,一般"电机师父"没法查到吗?有方式可以自行检查的吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-08-17 22:11 |
bluereturn
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

之前我是有听过~
逆电流有的因为他有个Led的灯会显示~
看你的线接的对不对~
所以会"长时间"的一直开着~
之前有听过蛮多人是因为这样而没电~
因为有的逆电流不只是Led灯一颗~
有看过是壳是半透明~里面还故意用一堆led让逆电流看起来很炫~
这种的只要一接电~电就一直在吃哩~
不知道会不会是这问题噜~

新手上路~请多指教哩~^^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-18 03:09 |
jamikan
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2503

下面是引用chenv于2005-08-17 22:11发表的 :
先谢 表情 ,我的车子只有加装一台单片式音响,矽导线,跟逆电流(怀疑是充电不良所以刚买的),其他没有改装了。
另外"漏电"的问题,一般"电机师父"没法查到吗?有方式可以自行检查的吗?

那么要再回去一次车厂再充饱电瓶电力喔

其实楼主跟我车配备都差不多

逆电流正极接正极红色那一条
负极接负极黑色那一条喔
应该不会装错啊

要锁紧才不会乱跳电喔

原厂好像有电脑可侦测错误讯息
不知道我有没有说错这一项

外面车厂都是靠3用电表检查问题的和电机师父得累积经验来修车得
当然好一点得车厂也会有这些配备的
感温

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-18 11:22 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章