广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6359 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
风云人物 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 二行程机车排出来的烟很臭,跟排气管积碳有关系吗??
我女朋友说每次让我载完,他的头发都会是我机车排烟的味道ˊˋ
我到车行,老板说是我排气管积碳太多了,要处理的话就是要拿去给人家烧,
详细过程我不清楚,不过我想请教各位大大,我听老板说要把排气管割开来烧里面的积碳??
请问这样子,对排气管会不会有后遗症??另外,烧完以后效果明显吗??我不想在被我女友骂了ˊˋ

叶的离去,是风的追求?还是树的不挽留?
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From: | Posted:2005-08-12 14:16 |
tp6rmp4m4 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实多少都会有一点差

我家每天都会接触到2行程的车

绝大部分跟添的油也有关系说

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-12 15:07 |
风云人物 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

我车车的机油是嘉实多的POWER1,就是贝克汉代言的那瓶,汽油的话我都加95的...
可是我听朋友说POWER1他有添加香精,所以排出来的气应该不至于会臭才对,而我的车车还没热的时候,排出来的气也的确有机油的香味,但是车车热了以后,就会被一种很浓的味道盖过去!!(想像下班巅峰时间,在机车道等红灯的时候的空气...就是那种味道) 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From: | Posted:2005-08-12 22:04 |
snowtime
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x77

二行程的车都会这样,尤其又是上了年纪的车,

有些很严重的,从后面看过去还以为火烧车了咧... 表情

不然赶快换台四行程的车车吧,二行程已经淘汰啰!

路上二行程的车会越来越少的!四行程的车也比较安静哦!

感觉上好像也比较省油呢! 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-12 23:59 |
风云人物 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

是喔~可是我的车车各方面性能都还很好说~"~很舍不得...
难道没有其他可以补救的办法了吗??
有时候我还会给他添加汽油精,不知道这样好不好??

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From: | Posted:2005-08-13 01:47 |
johns0817
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

因为二行程除了吃汽油也要吃机油[比例25(汽油):(1机油)]
所以二行程是不用换机油的因为机油燃烧过程就当润滑剂来润滑使引擎运转更顺畅也有降低温度的功效
建议骑长途的可在汽油内添加微量的机油
我想应该是燃烧机油的关系才会臭吧!
不然四行程的机车为什么不会臭呢

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 11:01 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章