廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5079 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
大東
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x834
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[星光大道] 吳宗憲
憲哥好久沒出專輯了

其實她的歌也滿好聽的說

有興趣的人可以聽聽看她的精選集 吳盡的愛

真期待他在出專輯

順便推薦他的一張專輯

無盡的愛精選

1.患得患失
2.2000愛我
3.是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我
4.屋頂
5.有夢你會紅
6.你比從前快樂
7.沒妳的城市
8.臣服
9.不愛我的畫面
10.大聲講出心內的話
1.我會想你
2.三暝三日
3.平衡點
4.簡簡單單
5.愛說笑的人
6.留心
7.真心換絕情
8.夢一場空一場痛一場
9.放開你
10.謝謝一路有你陪著我

這張專輯我國中就買了 是我很喜歡的一張專輯 心情不好就聽

我會想你 沒有你的日子裡我會想你.....

我真的期待憲哥能夠在出專輯 台語的也好 因為好聽

[ 此文章被大東在2005-08-06 18:12重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-06 14:50 |
unbay8 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x68
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

憲哥在主持走紅之前是位歌手

所以他也是有歌唱的實力啊!!

推 真心換絕情啊!!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-06 17:15 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x834

下面是引用unbay8於2005-08-6 17:15發表的 :
憲哥在主持走紅之前是位歌手

所以他也是有歌唱的實力啊!!

推 真心換絕情啊!!

這首好聽

患得患失也不錯

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-06 17:39 |
m168
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x33

我比較喜歡他的台語歌
三暝三日 真心換絕情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-06 19:15 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

不錯喔

留心也不錯喔
憲哥也是很有才華的呵
不過平常很搞笑就對了

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-07 01:43 |
boywind
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x311

我很喜歡吳宗憲的努力
想到以前的他只是節目主持的配角
憑著自己一歩一歩的走上人生的高峰
即使是現在
我也還是很喜歡他
雖然他有很多負面新聞

這都無法遮掩他曾經努力過的影子
偷偷說一句
我也是因為吳宗憲才喜歡周杰倫的唷

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-09 00:35 |
today7587
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

我覺得她唱歌跟主持都不錯啦
但好像很多人都忽略她唱歌方面的才能

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-29 22:46 |
fj895113
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

其實我還蠻喜歡他唱個的
因為恨好聽阿 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-09-01 21:33 |
loivfo 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x64

大家都被那些負面的因素而忽略了一個人的才華..當我朋友在問我聽什麼歌的時候...那種眼神..就是他也要聽的意思..但是我說我在聽吳宗憲的或康康的....他們馬上用很不削的語調...算了!!唉....我能說什麼嗎??

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-05 19:34 |
ayumibbb
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

憲哥的專輯都很好聽啊!
很有才華哦!
會寫歌寫詞
又會主持又會搞笑!
蠻欣賞他的!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-06 09:37 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章