廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6212 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
流浪者 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

樓主看到這我想是
就是店員要 a 你的東西
去找他們店長吧 (你跟他比較好不是嗎)
跟他說保固內是不用你出錢的
在不吧東西拿出來就用法對他了在上網吧他們的惡行告訴大眾
最後就是可能會在他們店門站個幾天告訴每個要進去的客人他們的惡行(這比較危險)
你現在一定要比他們狠(我想他們可以你是那種可以吃的客戶)

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 22:29 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1445
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

他們是說CPU條款有一條 非使用原廠風扇 >>>人為過失
真的假的
他說原廠的 再燒掉那一瞬間 會跳掉 聯強的人說的

我是整家電都認識 現在不是3井的問題 是聯強說要錢~~~因為他測出來不是原廠的......
要回屍體我還要付1400元 這是我不能苟同 沒一年就壞掉 也太扯了

如果我拿回一個新的CPU 他們還是會讓我退 那算是私下的
但是現在修竟然要4000元 這個CPU花了我1萬以上..........

數位男女支持度

所有言論均為轉載不代表個人立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我,將立即刪除相關文章資料
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From: | Posted:2005-08-02 23:01 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
推文 x1 鮮花 x1009

1.建議樓主發文聲討三井,在「不爽發洩區」即可。將事情經過寫清楚。
  那一區,人氣旺,回應會更多。

2.如上項有作,在本樓您可作個連結過去,讓硬体區的朋友也去支援。

3.兩三天後,您與他們的各種交涉繼續作,順便告訴他們:「你們夠出名了,還要繼續嗎?」
  三井許多故事,流傳許久,他們仍如此矻立不搖,真是異數!!

加油!

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 23:21 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物
推文 x0 鮮花 x1445

其實我不抱怨 我只想知道哪種是正確的處理方法~!

我目前就是在等他的報告書~!

數位男女支持度

所有言論均為轉載不代表個人立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我,將立即刪除相關文章資料
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From: | Posted:2005-08-02 23:24 |
taco1979
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

小弟插嘴報告一下:
本人目前是在小黃鬼屋當維修部的~
當遇到頂樓大大的問題時,我們通常會先判斷這是哪一家代理商出的貨之後才送給該代理商處理維修,至於過保,什麼叫過保?什麼叫做人為??不好意思,凹廠商就是我的專長(因為我們雖然扮演著維修部人員,但是下了班我們也是消費者啊~)只要外觀完整,無燒毀,無損傷,我絕大多數都有辦法換到一顆新的回來,之前也遇過客人玩超頻,把2.4CG給超壞了,可是外觀很完整,之後送到捷元,收到維修品還問客人要不要付費800元升級到3.0EG,客人聽都HIGH翻了。

言歸正傳,所以,如果要求客戶付費才能拿回該維修品多半都是想凹你,聯強收維修費很黑沒錯,但是也不可能收到1000多元的檢測+處理+運費吧~那只是顆CPU耶~我送過保的套裝電腦給聯強修理,頂多遇到客人不修理,收個300元檢測費+運費意思意思,還真沒碰過比小黃鬼屋還要黑的店家...(三井,以後還是少去的好= =凸)

人沒有什麼犧牲的話,就什麼都得不到,為了得到什麼東西,就需要付出同等的代價。
獻花 x3 回到頂端 [24 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-08-02 23:46 |
y阿瑋y
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

我也是在黃色小屋
之前送了一顆聯強P4-2.8G的去維修
過沒兩天他們環了我一顆3.0G
那時客人真的爽歪了!!
不過真的!!運費加檢測要一千多很貴
且代理商保內是不用收錢的才對

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-03 00:08 |
ray5358
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

基本上個人覺得是商家的問題跟代理商應該無關

哇..........這個太誇張了一點啦   粉扯

唉,這麼濫的招數現在還在用

去跟他要回來啦

看是哪一家代理商的貨,自己送

其實很多代理商都查的到電話啦

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-03 01:00 |
jinwen
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

如果東西不能維修..客戶有權拿回物品...只要叫它們拿回來就可以了!
應該不必付任何錢...除非不是在那家買的!

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-08-03 01:02 |
書桓 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x22

板大加油,我支持你,將不好的零組件店家趕出這市場。

將希望碎片塞滿口袋~☆
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-08-03 03:07 |
chyau
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x13

賣場好像都很黑...
轉送去代理商的送修品都會收送修費(NT 400 左右)。

之前送修一顆 未過保盒裝 AXP1700+ 去橋X X品。
店員說過保(聽了很火大),然後我就說那以你們的保固標籤為主,也還沒三年怎會是過保?
他就走到後面去說要查一下,沒多久就走出來說我打去代理商說你們這顆CPU過保了。(開始想扁人了)

最後,他就說那幫你們代送嘛!但是要收400元送修費。
當然,我就走人了。

其實,我覺得送去代理商要 400 元真的是太黑了。
從好幾年前到現在都要 400 元,也太黑了,現在有宅配也才 120 元而已。

後來,我就寫信去問代理商,然後自己寄過去。
換一顆 SP2200+ 回來。

未過保的東西要送修的話,還是直接找代理商會比較快,也不會讓商家胡亂開價。
收啥檢測費等很虎爛的名目。

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-03 10:54 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章