廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6237 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
summer09408
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1445
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][CPU] 維修過程<已解決>
我是7/26號拿去3井幫我維修
結果他們家天打電話來找我過去

他們說 他們打到台北去問檢測 結果檢測沒過(因為沒用原廠風扇 還說我風扇太乾淨了)
結果就送到馬來西亞(這我不相信) 我問那屍體呢??
3井跟我說 屍體在馬來西亞 要回來還要給運費 我是覺得好扯 有人能提供這方面的經驗給我嗎??

不另外發文了 我顯示卡(5700)上面有一個小型風扇(很吵) 它上面有小型的銅片
我能直接用這個散熱嗎?? 我記的6600也是這樣 只不過銅片比較大 妥當嗎??

[ 此文章被summer09408在2005-08-24 03:57重新編輯 ]

數位男女支持度

所有言論均為轉載不代表個人立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我,將立即刪除相關文章資料
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 台北市 | Posted:2005-08-01 23:09 |
cchhsu
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那家的維修過程 服務很差...
你那個情形 可以打他們的申訴電話 打去後就有效了 ....

印象中 曾在內部待過的朋友說過..
維修過程通常是 ...
1.內部人員檢測後 覺得有問題 多半要求客戶更新 (那可以用的東西呢..多半是獨吞後再網拍掉)
  PS: 東西吞掉後 就扯說 再維修中心 沒送回來 (搞不好東西還在店內...)
2.通常維修員的素質很爛 ..有一陣子 我就在修他們修不好的電腦......=.=
3.一般壞品都應該主動歸還 但是通常會因種種理由而不歸還..
  PS:那是店家的問題 因為所有權是你的 不是他們.... (檢舉就行了..消基會)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-01 23:20 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物

3井是已經說東西送到台北檢測了~!
我是相信東西在台北 在馬來西亞 我是真的不想信 按照道理東西不能修 也應該要還我
他們是要我付運費(馬來西亞到台灣)
自從這一次 我開始考慮Intel應該有點...........也或者是那家代理商的問題
樓上那麼大大 你確定 東西不能為修就應該還給本人嗎??
如果確是 我就要去爭取了~!

他們說我不是用原廠風扇 原因是我風扇太新了 連個報告都沒有
花了6000多元買一CPU 就果最候啥都沒有 我是覺得有點可笑~!
保固是作假的 不到一年就壞掉~~~~~~要維修還一大堆理由 我真不知該說啥

這裡應該很多大大是玩DIY的 我想知道他們遇到種種事情店家或代理商是怎麼解決
我那塊CPU是2004.09.08購買 2005.07.26 壞掉 不到1年 保固是5年
溫度都保持在45-50度~! 就一句 我覺得你不是用我們原廠的風扇 就不修 我是不會清喔
要拿回來 還要我付運費 飛機運費多貴呀 重點是 連一張報告書都沒有 誰隻到你們是不是在虎我
言語轉告就打發我(代理商轉店家轉我)

原廠CPU溫度都是在50-55之間 我是45-50之間(CPU都50-55%) 會是啥問題 CPU不會有瑕疵嗎??
現在發現p3還做的比p4好多 靜音+溫度低

真抱歉 我的很氣 但是又不太懂 想請教各位

[ 此文章被summer09408在2005-08-02 00:27重新編輯 ]

數位男女支持度

所有言論均為轉載不代表個人立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我,將立即刪除相關文章資料
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-08-02 00:19 |
oommxoo 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
Re:維修過程
..........
應該是被A掉了吧
壞掉應該要拿的回來呀
很久前去電子街買到一科怪怪的2200+
應為裝上去速度慢的不像話 超慢
就送回去叫他當場測試 測試完真的怪怪的
他馬上就拆新的CPU給我了
態度還不錯
買東西選店家也是蠻重要的喔
你在台北我就不清楚了
台中的話我就可以介紹1間不錯的店家

大家一起來做好事,愛是無國界的 UD→癌症研究計劃
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-02 00:33 |
zhongbb
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25

不到一年 不可能需要運費,叫他給INTEL的維修單號
叫他們把送去那裡的資料給你,真奇怪,大部份INTEL盒裝CPU
幾乎都是送聯強(有些非聯強代理,是另一家我忘了)很少看公司會自己送
原廠的,簡直是無聊,何況INTEL原廠服務在網路上傳都是很好的(INTEL唯一好處)
只要不是太過於人為的都是換新或良品的(之前公司送一顆聯強貨賽陽,還升級咧)
如果送代理商,那跟本不會要運費,只會一判斷人為不修,二非人為,代理商換一個給你

另外請直接叫他們店長出來,不要理那些小頭頭,叫店長是最快的方法

大大如果是買INTEL CPU 東西都完整,自己送都沒要運費了
叫他們送反而要運費,說實在的太虎爛了點

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-08-02 00:35 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物

嗯嗯 等早上我會再過去哪家店家一趟
我要跟他們要電話 我親自打過去問
感謝各位~~~
就算是人為的 東西也應該要還我
而且我是命名其妙就突然掛掉 我得很無言

數位男女支持度

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From: | Posted:2005-08-02 00:54 |
pc_onsell 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

正所謂....就算己死也得見屍體吧!站得住腳就行!事情如你所言。東西是一定要拿回來的。如果還是不歸還,以下建議給予參考
順序如下...發送至代理商的收據...時間日期單號(如果連這也沒有那就...鬼扯蛋了)
如果商家是直接送去馬來西亞...不是吧!明明說先送往台北的...自打嘴巴啊!

p.s不要預設立場,也就是說不要認為是商家A了你的CPU(明明是,也要冷靜處理),你只是想拿回那顆CPU而己。站住立場。送去台北,那請商家給予你的收據是直接向台北那家代理商查詢!(有沒有一定很清楚),之後再詢問代理商結果是如何。
希望能有幫助^^祝愉快

有一種高低叫勢力~有一種長短叫是非~有一種大小叫心胸~有一種左右叫創意~有一種貧富叫閱讀~
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 00:56 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物

下面是引用pc_onsell於2005-08-2 00:56發表的 :
正所謂....就算己死也得見屍體吧!站得住腳就行!事情如你所言。東西是一定要拿回來的。如果還是不歸還,以下建議給予參考
順序如下...發送至代理商的收據...時間日期單號(如果連這也沒有那就...鬼扯蛋了)
如果商家是直接送去馬來西亞...不是吧!明明說先送往台北的...自打嘴巴啊!

p.s不要預設立場,也就是說不要認為是商家A了你的CPU(明明是,也要冷靜處理),你只是想拿回那顆CPU而己。站住立場。送去台北,那請商家給予你的收據是直接向台北那家代理商查詢!(有沒有一定很清楚),之後再詢問代理商結果是如何。
.......
維修單 我還留者 購滿紀錄 只要到店家查都可以了~!
我是覺得東西是在台北 不可能再馬來西來 連一個檢測工具的代理商都沒有 憑什麼當代理商
by a way 這不是聯強貨

數位男女支持度

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From: | Posted:2005-08-02 00:58 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物

再說我的風扇是空冷系列目前最強的 還會燒壞 我就非常疑惑了~!
http://www.coolaler.com/ipb/ind...pic=47558&hl=空吵之王
我也是看過別人測試 我才買的

說來好笑 我目前的CPU是P4-1.8 跑起來比P4-3.0穩多了(3.0是燒掉那顆)

[ 此文章被summer09408在2005-08-02 01:23重新編輯 ]

數位男女支持度

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From: | Posted:2005-08-02 01:04 |
zhongbb
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25

基本上那家三井說因為用非原廠風扇所以為人為
這點百分之百不成立的,可以請他拿出條例出來
看看是那一條有如此說的

說實在的,沒去過三井買東西(我週邊的幾個區域都沒聽過這家),
但那種維修人員真的有滿大問題的,自己也幹過維修人員
其實維修人員有滿多心酸的(像有名的賤達,過保送過去,要送回來是得運費的,但也是過保啊)
常常會因為代理商問題而被罵,但從個人角度看來
實在是比較像三井本身的問題,需要運費也是送到代理商的運費
實沒有道理我們還要幫代理商付送到原廠的運費(像這種需要費用基本上都要先通知客戶的
,不可能在不通知客戶的情況下直接送原廠結果再跟客戶收費)

建議你,可以帶消基會電話去,如果有任何不合理行為,就直接打給消基會
另外如果有錄音裝置,可以考慮偷偷錄音,說不定...明天你就紅了
呵呵到時說不定不止是賠一個CPU就能了事了

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-08-02 01:41 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章