广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6240 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
流浪者 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼主看到这我想是
就是店员要 a 你的东西
去找他们店长吧 (你跟他比较好不是吗)
跟他说保固内是不用你出钱的
在不吧东西拿出来就用法对他了在上网吧他们的恶行告诉大众
最后就是可能会在他们店门站个几天告诉每个要进去的客人他们的恶行(这比较危险)
你现在一定要比他们狠(我想他们可以你是那种可以吃的客户)

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-02 22:29 |
summer09408
数位造型
特殊贡献奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1445
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

他们是说CPU条款有一条 非使用原厂风扇 >>>人为过失
真的假的
他说原厂的 再烧掉那一瞬间 会跳掉 联强的人说的

我是整家电都认识 现在不是3井的问题 是联强说要钱~~~因为他测出来不是原厂的......
要回尸体我还要付1400元 这是我不能苟同 没一年就坏掉 也太扯了

如果我拿回一个新的CPU 他们还是会让我退 那算是私下的
但是现在修竟然要4000元 这个CPU花了我1万以上..........

数位男女支持度

所有言论均为转载不代表个人立场。文章内容如有涉及侵权请联络我,将立即删除相关文章资料
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From: | Posted:2005-08-02 23:01 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
推文 x1 鲜花 x1009

1.建议楼主发文声讨三井,在「不爽发泄区」即可。将事情经过写清楚。
  那一区,人气旺,回应会更多。

2.如上项有作,在本楼您可作个连结过去,让硬体区的朋友也去支援。

3.两三天后,您与他们的各种交涉继续作,顺便告诉他们:「你们够出名了,还要继续吗?」
  三井许多故事,流传许久,他们仍如此矻立不摇,真是异数!!

加油!

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-02 23:21 |
summer09408
数位造型
特殊贡献奖
风云人物
推文 x0 鲜花 x1445

其实我不抱怨 我只想知道哪种是正确的处理方法~!

我目前就是在等他的报告书~!

数位男女支持度

所有言论均为转载不代表个人立场。文章内容如有涉及侵权请联络我,将立即删除相关文章资料
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From: | Posted:2005-08-02 23:24 |
taco1979
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23

小弟插嘴报告一下:
本人目前是在小黄鬼屋当维修部的~
当遇到顶楼大大的问题时,我们通常会先判断这是哪一家代理商出的货之后才送给该代理商处理维修,至于过保,什么叫过保?什么叫做人为??不好意思,凹厂商就是我的专长(因为我们虽然扮演着维修部人员,但是下了班我们也是消费者啊~)只要外观完整,无烧毁,无损伤,我绝大多数都有办法换到一颗新的回来,之前也遇过客人玩超频,把2.4CG给超坏了,可是外观很完整,之后送到捷元,收到维修品还问客人要不要付费800元升级到3.0EG,客人听都HIGH翻了。

言归正传,所以,如果要求客户付费才能拿回该维修品多半都是想凹你,联强收维修费很黑没错,但是也不可能收到1000多元的检测+处理+运费吧~那只是颗CPU耶~我送过保的套装电脑给联强修理,顶多遇到客人不修理,收个300元检测费+运费意思意思,还真没碰过比小黄鬼屋还要黑的店家...(三井,以后还是少去的好= =凸)

人没有什么牺牲的话,就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价。
献花 x3 回到顶端 [24 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-08-02 23:46 |
y阿玮y
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

我也是在黄色小屋
之前送了一颗联强P4-2.8G的去维修
过没两天他们环了我一颗3.0G
那时客人真的爽歪了!!
不过真的!!运费加检测要一千多很贵
且代理商保内是不用收钱的才对

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-03 00:08 |
ray5358
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

基本上个人觉得是商家的问题跟代理商应该无关

哇..........这个太夸张了一点啦   粉扯

唉,这么滥的招数现在还在用

去跟他要回来啦

看是哪一家代理商的货,自己送

其实很多代理商都查的到电话啦

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-03 01:00 |
jinwen
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

如果东西不能维修..客户有权拿回物品...只要叫它们拿回来就可以了!
应该不必付任何钱...除非不是在那家买的!

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-08-03 01:02 |
书桓 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x22

板大加油,我支持你,将不好的零组件店家赶出这市场。

将希望碎片塞满口袋~☆
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-03 03:07 |
chyau
数位造型
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x13

卖场好像都很黑...
转送去代理商的送修品都会收送修费(NT 400 左右)。

之前送修一颗 未过保盒装 AXP1700+ 去桥X X品。
店员说过保(听了很火大),然后我就说那以你们的保固标签为主,也还没三年怎会是过保?
他就走到后面去说要查一下,没多久就走出来说我打去代理商说你们这颗CPU过保了。(开始想扁人了)

最后,他就说那帮你们代送嘛!但是要收400元送修费。
当然,我就走人了。

其实,我觉得送去代理商要 400 元真的是太黑了。
从好几年前到现在都要 400 元,也太黑了,现在有宅配也才 120 元而已。

后来,我就写信去问代理商,然后自己寄过去。
换一颗 SP2200+ 回来。

未过保的东西要送修的话,还是直接找代理商会比较快,也不会让商家胡乱开价。
收啥检测费等很虎烂的名目。

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-03 10:54 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章