广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1520 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
DragonAkai
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 这是化油气的相容性问题吗?
时间追溯到半年多前,我的旧悍换了化油器,刚开始骑的时候没怎么样

可是过了一两个月后,时速90、100时偶尔会出现忽然倒拉、又放开的情形
也就是说好像会瞬间失去马力、吃不到油,然后又瞬间冲上来的感觉
但是因为发生的机会很少,又是在拉极速时,所以没有太在意

但是接下来的两三个月,状况越来越明显,发生的时速也有下降的趋势
最近严重到有时会60、50、40、30、20顿一下,然后就熄火的现象表情

去机车行检查,老板帮我换了一个CDI,但是状况只改善了一点点
骑了几天试试后,我又去了另一间机车行检查,老板说那个化油器不是悍将专用的
然后又问我说换多久了、是不是刚开始时没有问题,我说已经半年多了、刚开始确实没问题
老板说可能是化油器的问题,建议回原来那间换化油器的车行检查
不知大家觉得这种情况是什么原因比较有可能呢?

另外再请教一个问题表情
这个月我因为排气管断了,换了一支非原厂的普通排气管
结果排气管常常会放屁,不知道这是什么原因呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-16 22:29 |
togjason 手机
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

应该是 化油器 供油不准

但是 跟他是不是 悍将专用 无关

应该是用到 市面的

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-18 00:43 |
DragonAkai
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用togjason于2005-05-18 00:43发表的 :

应该是用到 市面的
那么这种情况下还有办法修吗?还是要整个换掉?
一个化油器不便宜呢表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-18 02:40 |
丹丹
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用togjason于2005-05-18 00:43发表的 :

应该是用到 市面的
这种问题也不一定完全是化油器的问题啦!
就像这位大大所说的!~供油不准有有可能!
像CDI~火星塞头啊!发电机啦!都有可能!
只是发电机坏了的话就很严重了!
还有啊!汽油邦浦供油量小也有者能啊!~
这种情形也都只能假设啦!~
因为实际也是要看车车检查^^"
最后你说的排气管啊!~会放屁啊!
你说的应该是回油时会放屁吧!有可能排气量太大啊~触媒转换器量过大啊! 表情 ~或者排气管有小洞啊(很小很小的那种)还是没装好啦!

哈搂!~~大家好!
我叫丹丹~~~各位老大哥!~小弟们可以叫我小丹!~欢迎大家写信给我唷!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-05-18 09:57 |
DragonAkai
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用丹丹于2005-05-18 09:57发表的 :
这种问题也不一定完全是化油器的问题啦!
就像这位大大所说的!~供油不准有有可能!
像CDI~火星塞头啊!发电机啦!都有可能!
只是发电机坏了的话就很严重了!
还有啊!汽油邦浦供油量小也有者能啊!~
这种情形也都只能假设啦!~
因为实际也是要看车车检查^^"
最后你说的排气管啊!~会放屁啊!
你说的应该是回油时会放屁吧!有可能排气量太大啊~触媒转换器量过大啊! ~或者排气管有小洞啊(很小很小的那种)还是没装好啦!
这么说的话我得找个时间彻底的让车行检查一下了表情

排气管方面,停下来仔细听的话,还会有一种轰隆轰隆的声音,莫非是没装好?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-19 09:35 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章