廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1507 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
DragonAkai
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 這是化油氣的相容性問題嗎?
時間追溯到半年多前,我的舊悍換了化油器,剛開始騎的時候沒怎麼樣

可是過了一兩個月後,時速90、100時偶爾會出現忽然倒拉、又放開的情形
也就是說好像會瞬間失去馬力、吃不到油,然後又瞬間衝上來的感覺
但是因為發生的機會很少,又是在拉極速時,所以沒有太在意

但是接下來的兩三個月,狀況越來越明顯,發生的時速也有下降的趨勢
最近嚴重到有時會60、50、40、30、20頓一下,然後就熄火的現象表情

去機車行檢查,老闆幫我換了一個CDI,但是狀況只改善了一點點
騎了幾天試試後,我又去了另一間機車行檢查,老闆說那個化油器不是悍將專用的
然後又問我說換多久了、是不是剛開始時沒有問題,我說已經半年多了、剛開始確實沒問題
老闆說可能是化油器的問題,建議回原來那間換化油器的車行檢查
不知大家覺得這種情況是什麼原因比較有可能呢?

另外再請教一個問題表情
這個月我因為排氣管斷了,換了一支非原廠的普通排氣管
結果排氣管常常會放屁,不知道這是什麼原因呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-16 22:29 |
togjason 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

應該是 化油器 供油不準

但是 跟他是不是 悍將專用 無關

應該是用到 市面的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-18 00:43 |
DragonAkai
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用togjason於2005-05-18 00:43發表的 :

應該是用到 市面的
那麼這種情況下還有辦法修嗎?還是要整個換掉?
一個化油器不便宜呢表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-18 02:40 |
丹丹
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用togjason於2005-05-18 00:43發表的 :

應該是用到 市面的
這種問題也不一定完全是化油器的問題啦!
就像這位大大所說的!~供油不準有有可能!
像CDI~火星塞頭啊!發電機啦!都有可能!
只是發電機壞了的話就很嚴重了!
還有啊!汽油邦浦供油量小也有者能啊!~
這種情形也都只能假設啦!~
因為實際也是要看車車檢查^^"
最後你說的排氣管啊!~會放屁啊!
你說的應該是回油時會放屁吧!有可能排氣量太大啊~觸媒轉換器量過大啊! 表情 ~或者排氣管有小洞啊(很小很小的那種)還是沒裝好啦!

哈摟!~~大家好!
我叫丹丹~~~各位老大哥!~小弟們可以叫我小丹!~歡迎大家寫信給我唷!
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-05-18 09:57 |
DragonAkai
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用丹丹於2005-05-18 09:57發表的 :
這種問題也不一定完全是化油器的問題啦!
就像這位大大所說的!~供油不準有有可能!
像CDI~火星塞頭啊!發電機啦!都有可能!
只是發電機壞了的話就很嚴重了!
還有啊!汽油邦浦供油量小也有者能啊!~
這種情形也都只能假設啦!~
因為實際也是要看車車檢查^^"
最後你說的排氣管啊!~會放屁啊!
你說的應該是回油時會放屁吧!有可能排氣量太大啊~觸媒轉換器量過大啊! ~或者排氣管有小洞啊(很小很小的那種)還是沒裝好啦!
這麼說的話我得找個時間徹底的讓車行檢查一下了表情

排氣管方面,停下來仔細聽的話,還會有一種轟隆轟隆的聲音,莫非是沒裝好?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-19 09:35 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章