廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5764 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ff208746
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][顯示器] 電腦螢幕問題

圖 1.

最近小弟的電腦使用時
會突然變成只有上面一條光
如圖
而其他的地方則為一片漆黑
不曉得是哪裡出問題
不知各位前輩高手能否給我指導一下
謝謝

[ 此文章被ff208746在2005-05-09 08:09重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-08 20:00 |
wensly 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

小弟確定你需要一台新的MONITOR了,這種故障不值修,印象中這個樣子是 CRT 老化

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-08 20:18 |
ff208746
數位造型
初露鋒芒

小弟確定你需要一台新的MONITOR了,這種故障不值修,印象中這個樣子是 CRT 老化
真的是螢幕壞掉了喔
不過有時用很久也沒出現
有時開機就出現了
有時螢幕拍拍就好了
謝謝 wensly 大大的回答
不知還有沒有大大要補充的
感溫喔

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-08 21:27 |
RaymondHsu
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x79

新數位平面時代 - 該換LCD螢幕囉... :D

我有很多朋友,最近不約而同發生CRT壽終正寢的狀況...
而他們都非常高興,因為終於可以名正言順跟老婆討錢買螢幕了... :D

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:局域網 | Posted:2005-05-09 09:06 |
ff208746
數位造型
初露鋒芒

新數位平面時代 - 該換LCD螢幕囉... :D

我有很多朋友,最近不約而同發生CRT壽終正寢的狀況...
而他們都非常高興,因為終於可以名正言順跟老婆討錢買螢幕了... :D
真的是這樣喔
只不過我是個窮學生阿
難道沒有補救的方法嗎?
謝謝 RaymondHsu 大大的回答感溫

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-09 09:32 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460

有辦法~~可以救回來多用一陣子
可是要確定螢幕拍拍打打會好喔
也要有點電子基礎.......
因為這一般會是螢幕繼電器老舊
換掉就好.....小弟有一台螢幕差不多也是跟您一樣~
換掉就好了

有沒有繼電器分別很簡單
就是主機開者不關...打開螢幕時會聽到"拍"一聲就是
現在新型的沒有~也不會"拍"~螢幕不給訊號時
會顯示一些黑底藍字的顯示畫面...因為螢幕沒有繼電器控制
螢幕根本沒有關閉.....

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-09 10:15 |
ff208746
數位造型
初露鋒芒

有辦法~~可以救回來多用一陣子
可是要確定螢幕拍拍打打會好喔
也要有點電子基礎.......
因為這一般會是螢幕繼電器老舊
換掉就好.....小弟有一台螢幕差不多也是跟您一樣~
換掉就好了

有沒有繼電器分別很簡單
就是主機開者不關...打開螢幕時會聽到"拍"一聲就是
現在新型的沒有~也不會"拍"~螢幕不給訊號時
會顯示一些黑底藍字的顯示畫面...因為螢幕沒有繼電器控制
螢幕根本沒有關閉.....
大大果真厲害
我就是和你說得一樣
打開螢幕時會聽到"拍"一聲
而且拍拍就會好
如果是螢幕繼電器老舊那就好辦
因為可不必再花錢買螢幕了
謝謝 kinta 分區版主的回答

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-09 10:48 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

偶的素 sampo液晶的
有時也 會一閃一閃的= =
那安捏問一下大大
還素 電力不夠牙= =
怪怪捏 還素要換變壓器呢????

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-05-09 10:54 |
yuaaa
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

樓主,你可以考慮看看送修或換掉,依小弟的經驗通常撐不久 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣 | Posted:2005-05-09 20:05 |
ff208746
數位造型
初露鋒芒

樓主,你可以考慮看看送修或換掉,依小弟的經驗通常撐不久
看來也只好如此了
不過我現在還能用
只是有時要拍一拍才會好
看來我的電腦似乎欠打
謝謝 yuaaa 大大的回答
感溫

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-09 21:55 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章