廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3898 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kanekingdom 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[漫畫討論][其他] 漫畫界的謊言
CLAMP︰下一部作品的角色都會活著,並且談一場正常的戀愛

還是CLAMP︰我們就快解散了,這是最後一部作品。

赤松健:我不是因為以往沒女朋友才拼命畫帶點鹽花的戀愛漫畫

還是赤松 健: 過激的畫面只是劇情需要, 並非是為了服務讀者

貞本義行︰我是不會再用EVA來賺fans的錢了﹗

高橋留美子︰我很窮,所以不得不拼命連載《犬夜叉》………………

上條明峰︰我保證,下一個出場的角色一定是個丑男﹗

小田健︰大家再等等,我一定會讓佐為復活。

宮崎駿︰我對奧斯卡沒有興趣………………

細川知榮子︰今年一定能把《尼羅河女兒》連載完。

新條真由︰下部作品絕對沒有床戲﹗

由貴香織裡︰下部作品準備畫純純的校園戀愛故事。

森永愛︰下部作品是講一 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:澳大利亞 | Posted:2005-04-10 15:37 |
炭焙茶香 手機
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x137
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用kanekingdom於2005-04-10 15:37發表的 漫畫界的謊言:
高橋和希︰人物的頭髮是自然形成的絕對沒有抹任何髮膠

表情 表情 表情 看過遊戲王的人都不可能相信XD~~~~遊戲的髮色乾脆說是天生的好了...沒染過= =+

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-10 17:53 |
koinouta 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x140

富堅義博︰下星期我一定準時交稿﹗

富堅 兒子︰爸爸是世界上最敬業的漫畫家﹗

這個好笑!!

我喜歡!!

表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-10 19:53 |
cesh 手機
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x77

好多都看不懂 式少女漫畫的作者嗎

四個臭皮匠,還是臭皮匠,照樣贏不了諸葛亮
(我爸告訴我的,意思是事情還是要交給懂的人做)

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 17:17 |
taco1979
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x23

下面是引用kanekingdom於2005-04-10 15:37發表的 漫畫界的謊言加上個人感言~

CLAMP←只希望每一部漫畫都能有結局...這就很好了......

貞本義行←EVA的漫畫不是還在連載嗎,比動畫好看多了....

小田健︰一定會讓佐為復活←很值得期待喔^Q^

森永愛︰下部作品是講一個好青年墮落為殺人兇手的故事←不可能...絕對不可能...

青山剛昌︰下一集柯南將會變回新一←如果不會再變回小孩就可以了...拖很大的漫畫 表情

矢吹健太郎︰《黑貓》乃絕對原創,如有雷同,純屬巧合←實在跟某部漫畫太相像了...很難不懷疑它的原創性

和月伸宏︰哈哈,我的后勁還很足←如果武裝鍊金指的是後勁,那他差不多該進棺材了...

高橋 陽一: 眾主角們的手腳比例過長, 是因為他們天生異稟, 並非我的畫功退步了←那為什麼人家貝克漢不會長的跟漫畫人物一樣...踢起波來猶有過之而無不及呢~?

伊藤潤二︰下一部是走溫馨路線,絕對沒有恐怖詭異的場景←史上最好笑的笑話,恐怖溫馨?!

種村有菜︰再來的新連載男女主角的眼睛絕對不超過1/2←是啊是啊,在這樣下去以後主角就會變成大頭狗了>"<

大暮維人︰其實我畫裸女是劇情需要,絕對不是要誘拐男性讀者看我的漫畫←真可惜,如果不畫裸女可能讀者會跑光光吧~

杉崎由崎琉︰絕對沒有忘記我的女神候補生←你不是已經忘了嗎= =|||其實女神後補生比較好看說~

以上皆屬個人觀點,不喜歡的請丟花,因為沒雞蛋讓你丟了 表情

人沒有什麼犧牲的話,就什麼都得不到,為了得到什麼東西,就需要付出同等的代價。
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-04-13 17:47 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章