广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3942 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kanekingdom 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[漫画讨论][其他] 漫画界的谎言
CLAMP︰下一部作品的角色都会活着,并且谈一场正常的恋爱

还是CLAMP︰我们就快解散了,这是最后一部作品。

赤松健:我不是因为以往没女朋友才拼命画带点盐花的恋爱漫画

还是赤松 健: 过激的画面只是剧情需要, 并非是为了服务读者

贞本义行︰我是不会再用EVA来赚fans的钱了﹗

高桥留美子︰我很穷,所以不得不拼命连载《犬夜叉》………………

上条明峰︰我保证,下一个出场的角色一定是个丑男﹗

小田健︰大家再等等,我一定会让佐为复活。

宫崎骏︰我对奥斯卡没有兴趣………………

细川知荣子︰今年一定能把《尼罗河女儿》连载完。

新条真由︰下部作品绝对没有床戏﹗

由贵香织里︰下部作品准备画纯纯的校园恋爱故事。

森永爱︰下部作品是讲一 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:澳大利亚 | Posted:2005-04-10 15:37 |
炭焙茶香 手机
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x137
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kanekingdom于2005-04-10 15:37发表的 漫画界的谎言:
高桥和希︰人物的头发是自然形成的绝对没有抹任何发胶

表情 表情 表情 看过游戏王的人都不可能相信XD~~~~游戏的发色干脆说是天生的好了...没染过= =+

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-10 17:53 |
koinouta 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x140

富坚义博︰下星期我一定准时交稿﹗

富坚 儿子︰爸爸是世界上最敬业的漫画家﹗

这个好笑!!

我喜欢!!

表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-10 19:53 |
cesh 手机
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x77

好多都看不懂 式少女漫画的作者吗

四个臭皮匠,还是臭皮匠,照样赢不了诸葛亮
(我爸告诉我的,意思是事情还是要交给懂的人做)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 17:17 |
taco1979
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x23

下面是引用kanekingdom于2005-04-10 15:37发表的 漫画界的谎言加上个人感言~

CLAMP←只希望每一部漫画都能有结局...这就很好了......

贞本义行←EVA的漫画不是还在连载吗,比动画好看多了....

小田健︰一定会让佐为复活←很值得期待喔^Q^

森永爱︰下部作品是讲一个好青年堕落为杀人凶手的故事←不可能...绝对不可能...

青山刚昌︰下一集柯南将会变回新一←如果不会再变回小孩就可以了...拖很大的漫画 表情

矢吹健太郎︰《黑猫》乃绝对原创,如有雷同,纯属巧合←实在跟某部漫画太相像了...很难不怀疑它的原创性

和月伸宏︰哈哈,我的后劲还很足←如果武装炼金指的是后劲,那他差不多该进棺材了...

高桥 阳一: 众主角们的手脚比例过长, 是因为他们天生异禀, 并非我的画功退步了←那为什么人家贝克汉不会长的跟漫画人物一样...踢起波来犹有过之而无不及呢~?

伊藤润二︰下一部是走温馨路线,绝对没有恐怖诡异的场景←史上最好笑的笑话,恐怖温馨?!

种村有菜︰再来的新连载男女主角的眼睛绝对不超过1/2←是啊是啊,在这样下去以后主角就会变成大头狗了>"<

大暮维人︰其实我画裸女是剧情需要,绝对不是要诱拐男性读者看我的漫画←真可惜,如果不画裸女可能读者会跑光光吧~

杉崎由崎琉︰绝对没有忘记我的女神候补生←你不是已经忘了吗= =|||其实女神后补生比较好看说~

以上皆属个人观点,不喜欢的请丢花,因为没鸡蛋让你丢了 表情

人没有什么牺牲的话,就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价。
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-04-13 17:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章