廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2648 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
YAMAHA2500
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 小弟想買勁戰,所以有很多問題想請問各位大大~~
因為小弟最近想換車,一直在考慮到底要換勁戰還是要換雲豹,
因為兩台單價都差不多,而兩台外型都蠻合小弟的意的,
所以小弟想請各位大大幫助小弟暸解一下勁戰是一台怎麼樣的車子,
1.以原廠的勁戰來說,它算是一台耐操且故障率低的車子嗎??
A:4V車絕對耐操~原廠瑕疵非常少~是一台完成度很高的車!!
因為小弟有一些特殊須要,所以得連續行駛約150公里的路程,
來回加起來就300公里,一個月大約得這麼騎三次,這樣就將近1000公里了,以原廠的勁戰來說,它禁的起我這麼操嗎?會不會因此而增加故障
率??

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 00:06 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你到底買勁戰了沒呀?!@@"那又開一篇問輪胎的事情是怎樣...

勁戰撐不住,那雲豹就可以唷?!你要就買水冷車咩~"~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-24 00:14 |
YAMAHA2500
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

沒有啦恩為我說ㄉ是我還要在買一台噴射版ㄉ..我用分期ㄉ因未模錢ㄌ

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 02:07 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用YAMAHA2500於2005-03-24 02:07發表的 :
沒有啦恩為我說ㄉ是我還要在買一台噴射版ㄉ..我用分期ㄉ因未模錢ㄌ

你說你還要再多買一台唷?!@@"不用啦...

我一個月也1000...而且當初還是二手老爺車^^",但現在也好好的,沒換缸、沒吃油...只是記得要按時換機油跟齒輪油,如果可以就換好一點的!我朋友也跟你差不多,但他比你更兇~G3兩年破50000...但到現在還是很好騎,都沒問題~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-24 02:17 |
YAMAHA2500
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

SaintChris那你幾歲ㄋ你也是其淨戰ㄇ

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 02:19 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用YAMAHA2500於2005-03-24 02:19發表的 :
SaintChris那你幾歲ㄋ你也是其淨戰ㄇ

我22吧...@@a

我奇的是頂迅...老爺車,2000年初期的產物~"~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-24 02:26 |
YAMAHA2500
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

那你沒打算要買車ㄇ還是你還在唸書

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 02:29 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用YAMAHA2500於2005-03-24 02:29發表的 :
那你沒打算要買車ㄇ還是你還在唸書

都有...

1.我的車雖然老+跑不快,但我很用心在照顧,且頂迅的投射範圍+置物箱大小+發電量都是車界的前幾名。(幾乎可以算第一、第二)
2.GTR的燈我看不上...G4的底盤又太低,發電量差...天鵝太多太平凡;還沒有很喜歡的車車^^"
3.我是窮人家...=.="

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-24 02:39 |
YAMAHA2500
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

你其頂訊喔之前我本來想買頂訊有一款數位儀表版可是去年好像就沒有ㄌ..我絕ㄉ頂訊很穩很好騎只是不知道後來就很少人牽新車ㄌ

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 02:43 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用YAMAHA2500於2005-03-24 02:43發表的 :
你其頂訊喔之前我本來想買頂訊有一款數位儀表版可是去年好像就沒有ㄌ..我絕ㄉ頂訊很穩很好騎只是不知道後來就很少人牽新車ㄌ

因為停產啦...很穩很好騎...而且很舒服^^但致命傷就是跑不快!!而且山路更慘...載人就更別說了~"~只能讓人家叭好玩!

不過電電未改的100cc車種還OK...70之前都會輸,但過70就甩開嚕^^

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-24 02:47 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章