廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16345 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jiwtc0219 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用古意人於2005-03-11 20:56發表的 :
嗯, 的確, 個人有時也會遇到這一類的"亡命之徒",
自己不要命就算了, 還要連累別人, 遇到這種沒品的人
還是不要理他方為上策...
還要向他媽媽問好一聲~~~

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2005-03-21 07:11 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真的沒品
我遇到的情形是要讓對方超過去了
對方還不要超車
還再我後面按喇叭
真是夠討驗的笨駕駛 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 11:32 |
smart_1117
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

這種人~~
就別理他吧~~
雖然我還沒遇過這種人~~
可能對我的車沒有什麼興趣吧~~(solio)zonghani0pO58YW6Gkr4SWCraZy

否定我的作品~決定在於心情!!!
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 13:39 |
xxxxxx 手機 會員卡
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x170

下面是引用q1213141561於2005-09-22 01:21發表的 :
這種人真的很白濫..
三年前..在一高烏日交流掉道前..我姊開車因為新手開高速..不敢開快..旁邊又都是遊覽車..
一台沒鳥的福特濫車..可能敢時間吧...超不過去...很誇張的是..烏日那邊是兩線道..他居然從遊覽車跟我們中間硬超...超到我們前面重採煞車後加速逃逸..我姊在緊張的情況下方向盤滑掉了..
而我坐在駕駛座旁吃早餐..真的要拉也拉不回來..當時腦子真的一片空白..車子轉了兩圈.比坐甩尾車還可怕...最後真的要衝出護欄了..很幸運的是後面一台遊覽車..來不及煞車把我們給擋下來..不然衝下去很高的..後來紅斑馬好快就來了..很奇蹟的是車上四人都沒受傷..只是脖子扭傷而已..還有我的西裝褲破一個大洞...車子全毀..才賣四萬塊..如果當時那台肇事車有抓到的話...沒讓他死也一定要他一條右腿..好讓他以後都不能開車...槓..
........好可憐
不過新手上路不敢開快建議靠右車道開
不要佔住內側車道當烏龜
你在外側開80沒關係
你在內側開80輕則被閃燈按喇叭
重則衝到你前面緊急煞車用車尾掃你

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 19:03 |
tai8888 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x191

台灣有太多白目的王八蛋了!

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:上海市 | Posted:2005-09-22 20:18 |
virtue1214
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

哈哈 我覺得他首都高玩太多了 !!
在後面閃你燈 是想跟你軋一下!!!!這種"衝"動的人很多!!
不要理他 他就會覺得無趣 自己開走了!

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 20:23 |
kang90a
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x60

大大還沒有遇到高速公路120km蛇行、由內線還直接切到最外線,然後還緊急剎車,一直閃其他車大燈,還差點撞到小的愛車(我想可能是酒醉駕車吧)。 表情
真的是什麼樣的人都有!

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:福建省 | Posted:2005-09-22 21:01 |
qq123456
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

在台灣這種人多的是
我就不知道他們在想什麼? 表情
明明前面一堆車 硬是要超 硬是要擠
超過了我 也沒比較快 啊 還不是又被我前面的車擋住了
真是頭殻壞去... 表情

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 21:39 |
fecow
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x698

表情 怎可以這樣呀 沒有品呀 要是遇到這種就不要離他呀 慢慢開呀 這樣他就會自討沒趣了呀

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 22:07 |
bakon
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x11

lancer C3-3999
這台車我遇過!
但它只是想找人飆吧!
我跟它飆過了!
加速還不錯!
但尾速會變慢!!
超機車的!
還不讓我贏他~擋我的路!
超幹的!!
我在斗南那遇到的!!

~bakon!~
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:IANA | Posted:2005-09-23 04:18 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章