遇到沒品的駕駛

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 小小傑
樓主
推文 x0
晚上從台南走中山高回彰化的路上
在斗南收費站前約十公里的路程
我平常都是開大約110左右的速度
就在我開很順的時候
一台白色的三菱(lancer C3-3999 )
就在後面閃我大燈
我已經開到一百一了
就想說讓他超吧
結果這位老兄~~~竟然超過後就撇我尾
很可惡~~~~然後還故意重踩殺車
不然就是故意放慢速度~~~看我會不會再超過去
唉~~~~很多意外就是這樣發生的
大家在路上遇到這種人要多小心

獻花 x0
引用 | 編輯 大力丸
1樓

下次再碰到這種人,直接打電話報警,請高速公路警察在前面攔他就好了。

獻花 x0
引用 | 編輯 starinfo
2樓

小弟也曾經遇過類似情形...
小弟遇到的是1輛CV3 K6...
小弟是根本不踩煞車直接讓兩車幾乎沒車距...
當時車速大概有130Km/h吧...
反正小弟的車車硬的很...
也曾經追撞過4D CIVIC K6...
結果是CIVIC四個車門全部變形卡死...
行李箱被小弟撞凹入約20CM...
而小弟的車車還能從台北開回台中換了前保桿...
所以那輛CV3根本是找死...
ㄎㄎㄎ~
因為當天車上載著太座...
不敢發瘋...
不然ㄚ...
可能會讓他滾到高速公路下面去... 表情 表情

但是~
多一事不如少一事...
退一不海闊天空...
畢竟我們都是安分守己的良民ㄚ... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
3樓

這種經驗,任何開車的人都有吧。是讓人生氣,可是我們的命貴,不要理會他們,可能也是辦法。
他們那種開車道德,那一天,可能害了他們自己。

獻花 x0
引用 | 編輯 hsushengfa
4樓

其實很正常啦...開車總是會遇到一些很沒品的人..習慣就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 大扣呆
5樓

對啊
現在真的很多不會開車的人

獻花 x0
引用 | 編輯 prada77
6樓

看到這種人閃遠一點不要理他就好了...安全最重要!!

獻花 x0
引用 | 編輯 古意人
7樓

嗯, 的確, 個人有時也會遇到這一類的"亡命之徒",
自己不要命就算了, 還要連累別人, 遇到這種沒品的人
還是不要理他方為上策...

獻花 x0
引用 | 編輯 whisbih
8樓

我常開夜車下高雄
這種王八蛋真的很多
咀咒他去撞護欄

獻花 x0
引用 | 編輯 rex810
9樓

高速公路上的小鬼很沒品的啦
不過有時候遇到一些斯文人
站著內線不開快
也不開到外線去
閃登也不走
也很氣人阿

獻花 x0
引用 | 編輯 jerry_yao
10樓

我也是遇過好幾次這種人
的確啦
當時真的很嘔
很想跟他拼了
不過話說回來真的沒什麼好處啦
還是忍讓一步才是正道
不過不用擔心啦
我想天理循環
總有一天他會遇到比他惡的人
終就夜路走多總會遇到鬼的
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 幸福Q
11樓

對押
仗著車就愛耍帥
真是沒有道德心
別人的命也是要珍惜的
還是希望這種人不要常常出現才好

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love09690
12樓

這種人蠻沒有品的耶!
我也遇到沒有品的過!
就是明明是左彎迴轉道偏偏那道不佔,佔我這道嗽他又不閃快氣死了!
真懷疑他會不會開車!

獻花 x0
引用 | 編輯 callmeandy
13樓

生命是粉可貴的
拿生命開玩笑真是夠>>>>>>>

獻花 x0
引用 | 編輯 bulu5566
14樓

不會開車的人很多,但沒品的駕駛比較少,碰到了就比出你ㄉ中指吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 小帥帥
15樓

如果裡面ㄉ人是留3本頭ㄉ話.你可以考慮讓他.不理他為妙 表情
如果你本身是3本頭ㄉ話!跟他ㄉ車下交流道.攔下來扁一頓 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z7172930
16樓

不管改不改吧..只要駕駛沒品,開什麼車都一樣..好險是開小車 ..要是ㄊ開20頓的大卡車...我看你不跑也不行了@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gianttony
17樓

其實這跟改裝車輛沒關係,是跟駕駛者品行有關係~

獻花 x0
引用 | 編輯 loyulang
18樓

忍一時風平浪靜,退一步海闊天空

因為"它"的無理,

才能襯托您的寬容

獻花 x0
引用 | 編輯 sodawater
19樓

碰到這種真的很無奈 我是就乖乖ㄉ閃邊了...因為我開貨車...前面短的哀
撞到我比較衰........ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jiwtc0219
20樓

下面是引用古意人於2005-03-11 20:56發表的 :
嗯, 的確, 個人有時也會遇到這一類的"亡命之徒",
自己不要命就算了, 還要連累別人, 遇到這種沒品的人
還是不要理他方為上策...
還要向他媽媽問好一聲~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
21樓

真的沒品
我遇到的情形是要讓對方超過去了
對方還不要超車
還再我後面按喇叭
真是夠討驗的笨駕駛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smart_1117
22樓

這種人~~
就別理他吧~~
雖然我還沒遇過這種人~~
可能對我的車沒有什麼興趣吧~~(solio)zonghani0pO58YW6Gkr4SWCraZy

獻花 x0
引用 | 編輯 xxxxxx
23樓

下面是引用q1213141561於2005-09-22 01:21發表的 :
這種人真的很白濫..
三年前..在一高烏日交流掉道前..我姊開車因為新手開高速..不敢開快..旁邊又都是遊覽車..
一台沒鳥的福特濫車..可能敢時間吧...超不過去...很誇張的是..烏日那邊是兩線道..他居然從遊覽車跟我們中間硬超...超到我們前面重採煞車後加速逃逸..我姊在緊張的情況下方向盤滑掉了..
而我坐在駕駛座旁吃早餐..真的要拉也拉不回來..當時腦子真的一片空白..車子轉了兩圈.比坐甩尾車還可怕...最後真的要衝出護欄了..很幸運的是後面一台遊覽車..來不及煞車把我們給擋下來..不然衝下去很高的..後來紅斑馬好快就來了..很奇蹟的是車上四人都沒受傷..只是脖子扭傷而已..還有我的西裝褲破一個大洞...車子全毀..才賣四萬塊..如果當時那台肇事車有抓到的話...沒讓他死也一定要他一條右腿..好讓他以後都不能開車...槓..
........好可憐
不過新手上路不敢開快建議靠右車道開
不要佔住內側車道當烏龜
你在外側開80沒關係
你在內側開80輕則被閃燈按喇叭
重則衝到你前面緊急煞車用車尾掃你

獻花 x0
引用 | 編輯 tai8888
24樓

台灣有太多白目的王八蛋了!

獻花 x0
引用 | 編輯 virtue1214
25樓

哈哈 我覺得他首都高玩太多了 !!
在後面閃你燈 是想跟你軋一下!!!!這種"衝"動的人很多!!
不要理他 他就會覺得無趣 自己開走了!

獻花 x0
引用 | 編輯 kang90a
26樓

大大還沒有遇到高速公路120km蛇行、由內線還直接切到最外線,然後還緊急剎車,一直閃其他車大燈,還差點撞到小的愛車(我想可能是酒醉駕車吧)。 表情
真的是什麼樣的人都有!

獻花 x0
引用 | 編輯 qq123456
27樓

在台灣這種人多的是
我就不知道他們在想什麼? 表情
明明前面一堆車 硬是要超 硬是要擠
超過了我 也沒比較快 啊 還不是又被我前面的車擋住了
真是頭殻壞去... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fecow
28樓

表情 怎可以這樣呀 沒有品呀 要是遇到這種就不要離他呀 慢慢開呀 這樣他就會自討沒趣了呀

獻花 x0
引用 | 編輯 bakon
29樓

lancer C3-3999
這台車我遇過!
但它只是想找人飆吧!
我跟它飆過了!
加速還不錯!
但尾速會變慢!!
超機車的!
還不讓我贏他~擋我的路!
超幹的!!