廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13440 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
qw5433
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

天阿~~看完這想哭ㄝ~~ㄏㄏ雖些沒提到但是漫詳細的ㄝ~~ㄏㄏ我可能在這算是粉蔡吧我是191XT的ㄒㄒ大大ㄇ~~說真低軍中~滿讓費時間低一退伍通通從來通通用不道~~阿有啦~~認識服從上司~ㄏㄏ~回想~~ㄟㄟ那ㄇ蔡剩幾天啦~撐什麼撐~ㄟㄟ菜蟲別爬過來阿~~你說什麼鳥話聽不到啦~大大有提到一去漫經典的~~17.怪我喔 ~~~哈哈這是真低~~~推卸哲任哈哈~

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-14 19:30 |
mcudmd
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哈哈
看了之想起幾年前當兵的生活
還真是有趣

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From: | Posted:2004-11-15 05:44 |
叛逆無罪 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x950

看了好久,終於看完,但有一點很明顯的錯了喔!!
小同梯是小你24梯,大同梯的話,不是大24梯喔,是小你100梯才對!!
假設你是1884梯(我啦),小同梯是1908梯,大同梯不是1860梯喔,是1984梯才對!!

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-09-29 21:48 |
kevinsyler
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

超詳細的的文章,不過大部分要當兵的人看了我看一定超不想當兵的...

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-01 08:04 |
星光馬桶 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x105

軍中常聽到的口頭禪~[恍惚阿!?]~[怪我阿?]..........心有戚戚焉^^"

出發...是為了疲憊
旅行...就是目的
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-01 08:51 |
fanliou
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

基本上差不多,但是要看兵種單位,
說到當兵,男生可以臭屁虎爛三天三夜,
但這卻是人生中,一個過程,不是嗎?

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-03 22:38 |
binshin
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

內容還蠻詳細的,可惜經用不到了@@,爽單位也有爛缺,爛單位也會有爽缺,一切都是命orz

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-10-16 08:43 |
t1234140 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x102

我在新訓中心退伍。上面所講的百分之九十以上都很接近!要入伍的朋友要好好記下來!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-20 04:02 |
ㄚ逗仙 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x42

我不知道怎麼說呢!!
我算倒楣吧
我接參二跟參四 裝檢真的很塞愧
我從來不鳥那些督導....寫一寫我也不痛....反正我又不住營區內
情報的裝檢不清鬆喔!! 數量一大堆,又要被考試..問東問西
但是呢... 好像沒被問倒就好
參四就比較機巴了...但是幾乎都是下士幫我做好...
數量一堆有的沒的...  
我是特遣隊的..... 所以直屬國安局~~ 才不鳥指揮部的勒....
除非將級以上我才多少理一下....泡泡....口亨....少尉定上校
開玩笑的啦~~~只是多少理一些而已

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣宏遠電訊 | Posted:2005-10-21 18:10 |
天狼星 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x307

下面是引用ㄚ逗仙於2005-10-21 18:10發表的 :
我不知道怎麼說呢!!
我算倒楣吧
我接參二跟參四 裝檢真的很塞愧
我從來不鳥那些督導....寫一寫我也不痛....反正我又不住營區內
情報的裝檢不清鬆喔!! 數量一大堆,又要被考試..問東問西
.......

國安局的喔 表情
那就真的很屌了 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-21 18:13 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章