廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4785 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
當機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 拜託妳們..進來看看.給點意見吧.
我家的網路.合約快到期了(中華電信的)

但我不想在用了ㄟ.覺得好爛喔(又超貴的)

我弟是叫我改第4台的那種電視線.比較好

不知道哪個大大可以分享.哪一間的比較好.又便宜的壓??   表情

[ 此文章被藍色天空在2005-03-14 19:02重新編輯 ]

這就是我的調調..........
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-02-16 03:07 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果要下載的話...cable比較貴吧(算起來...)
只是普通上網的話...就挑最便宜的用就好了

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 03:18 |
FAR24cccc
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

過年回家時家裡只有撥接也沒有第四台...
那時就有一個念頭...想幫家裡牽cable...
如果要是家裡已有第四台的話..我大概也不會想選用cable吧...

風,無形無相,無一刻靜止;雲,聚散無常,飄渺不定;
縱使窮究天機,亦難算清天上風雲之反覆。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-16 04:34 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x122 鮮花 x346

最好不要用地方有線電視的

因為未來的線路 要擴充的話 不太可能

就等於頻寬是固定......... 越多人用 頻寬就越少

而且地方有線電視的附加服務(免費信箱、網頁空間之類的) 通常做得都不會比ADSL電信業者好

我沒有推薦的 不好意思 表情

我只有用過一家Q"Q|||

就seednet

它連線穩外

其他沒有什麼優點

其他的附加服務都是在撈錢用的

(如→送五十mb信箱 但是要擋廣告的話 每月要多付三十元

還要掃病毒的話 每月要再多付三十元...等騙錢行為很多)

從從容容 平平淡淡 才是最真

時時刻刻 調整自我 生活不壞
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-16 05:17 |
by31
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x2

我還是選中華電信 離機房近是一大優勢吧
您可以來這參考看看大家的討論比較客觀
也許能解決你的問題喔~~
http://www.pczone.com.tw/vbb...ay.php?f=60

每天多說一句好話 就會多一件好事
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 06:17 |
烏青 手機
社區建設獎
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x953

其實ADSL用哪家都差不多啦... 因為都要跟中華電信租電路
至於對外頻寬... 唉~~ 說實在的... 有誰能像老大哥中華電信一樣
他獨佔生意太久了... 一般民營業者要擴充線路簡直是不可能的任務
所以... 最方便的方法就是跟中華電信承租...
至於樓上的大大說 SEDDNET 穩定... 這是見仁見智的問題
因為要看連網的地區都屬哪邊居多... 像我妹因為學術關係... 常常要連到美國和加拿大
如果這時候對外頻寬不夠的話... 穩定就只能成為一句口號了

至於 CABLE 好用與否... 要看你的定位在哪邊...
有限電視頻寬擴充不是不可能... 而且這跟室外的纜線不是絕對的因素
因素在於機房的能力怎樣.. 大概是這樣吧... 我也是聽 CABLE 的機房工作人員這樣解釋的

我的建議是... 如果是我.. 我會選用中華電信... (因為我是員工家屬... 有員工價可以用)
而且中華電信也沒有什麼不好... 你也可以選用 12M/1M 的速度來用
費用比你申請安裝 2M或者3M 還要便宜... (這是我看過最奇怪的費用標準... 速率越高越便宜 @@")
還可以免費換成固定制的IP... 這樣你要架網或是傳檔... 簡直快樂的不得了

CABLE 不一定爛... 只是要看所在地區穩定與否...
以台中來說 (抱歉.. 我在台中.. 只能舉這個例子).. 群建有線就真的很爛
常常會斷線... 原因是他們會強迫用戶更換IP
所以就變成要把小烏龜關機五分鐘後再開機... 這樣才能重新抓新的IP來用
頻率不高啦... 大約一星期斷線一次... 如果你受的了的話
費用和中華電信比較起來... 已經沒有便宜多少
而且附加的服務簡直是慘不忍睹... 信箱20M... 空間30M << 還是用FTP的方式
當初我會用 CABLE 是因為那時候中華電信還沒降價... 我又不常上下傳檔案.. 所以用這個就夠了...
但是看到中華電信的價格.. 我心動了... 加上我又可以有員工價 (電路費減免)
我想跟中華電信說... 請再等我半年... 我要擁抱著你囉...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:APNIC | Posted:2005-02-16 06:20 |
moung 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x762

之前我第用東森寬頻速度真的一點也不像是寬頻的!
然後三不五時再來個罷工感覺真的會吐血!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 07:24 |
mego 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 貼圖天使獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x162 鮮花 x948

表情

我也是用中華電信的...

感覺還好...有問題的話服務也快...

至於費用..沒去比較不太了解..

5樓大大說的( 速率越高越便宜 )...可以參考看看喔... 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 08:12 |
djjoseph 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

台灣故酐半好像送XBOX不知道現在還有沒有

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 08:22 |
djjoseph 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

修正錯字:台灣固網
好像是台灣大哥大的關係企業吧

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 08:22 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章