廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4975 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
loveboa
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嗯~覺得不好吧2手車有他的風險吧~而且~我RS-3代 磁石鎖是原廠就有了~更何況我朋友RS-2代的也把殼換掉變成3代的 一般看會覺得像是3代的~我那台也差不多4萬7千多~如果換成是我的話 乾脆花多一點錢買新的~這樣比較保障

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-05 21:48 |
寒星雷 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x70
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的RS3也買四萬七沒+竊盜險

跑輸我朋友的RS2,所以我覺得要是車車有好好保養的話,2手也是不錯的選擇~

這世界多麼美好!空氣是多麼清新 ~
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-09 11:58 |
丫建 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29

我是覺得要買中古車 要就買自已認識的 要不然最好還是不要買比較妥當 不然你買一台中古車 前車主有沒有再雇車 你也不知道 說不定他車撞死過人 或是出過車禍 還是輪胎壓死什麼東西 都會倒楣的~"~
所以還是覺得買新車比較OK 我的說法是比較誇張啦 不過也不是沒有可能 聽聽就好!! 表情

知福惜福、活在當下
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-10 08:07 |
宅即便
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

買新的比較好
因為太貴了
而且二手的不好阿 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-10 10:51 |
muska411
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x6

推薦買新的....
買中古不如買新的..
在不行就分期阿..
絕對比中古好啦..

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-03-15 20:45 |
加菲 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12

看看行照的出廠年月份...
RS三代是2004年六月後生產的... 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From: | Posted:2005-03-16 21:11 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x121

買新車ㄅ 騎一年才2000+
一定條過了 這種黑心車商買不得啊 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣聯宇寬頻 | Posted:2005-03-20 03:36 |
wrcgdb
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

看一下號碼吧.....
4SKXXXXX..才是正牌RS(最新的應該已經排到4SK3XXXX以後了)
4HKXXXXX...SUPER FOUR的

歡迎參觀相本
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wrc&book=3
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-03-20 10:46 |
f82118g 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我也覺ㄉ你應該再多花錢去買一台全新ㄉ!
因為我也認為怪怪ㄉ!
第三代是ㄧ定有防磁所ㄉ唷!
我ㄉ是第一代ㄉ所以沒有! 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From: | Posted:2005-03-20 21:23 |
屁眼狂刀 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x15

買中古的喔 建議你別買啦 除非你要買來改的 要不然說真的3.7k 到不如在加點錢買新的也比較好 我想你也不願意花一筆錢找罪受吧 中古車問題很多哩 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-03-08 10:02 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章