有關RS的問題

Home Home
引用 | 編輯 tom7797835
樓主
推文 x0
我媽最近想買一台中古車..
今天我和我媽去中古車行看了..
看到一台RS三代..(就是以下這台)

但是如果我沒記錯的話..這台應該有磁石鎖..而我今天去看到的..卻是普通的鎖頭..

這會不會是RS2代然後貼上3代的貼紙呢??
還是原來的車主沒裝磁石鎖...
那如果我們要加裝..大概要花多少錢呢?

我忘記講我去看的價錢...
那台我去看時..已經跑2000多公里了(我知道這可能是調過的.但還是講一下...)
那台我們問時..他說那台要3萬7...大家覺得合理ㄇ??
那個人說那台才騎1年左右..

獻花 x0
引用 | 編輯 究極
1樓

太貴...我男性朋友買..
好像才買4萬多左右...
騎了一年怎麼可能2000公里呢?
倒不如+幾千塊買新的比較保險唷~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 強強
2樓

應該有等級之分吧 同一種車型 不同等級
會有不同配備 我對RS不了解 只是我的猜想

獻花 x0
引用 | 編輯 ㊣可樂﹋
3樓

RS。。我買3代的火焰版
原裝有磁石鎖..
連JOG SWEET 也有磁石鎖了!!
妳看到的..可能是換貼紙的!!
我買新車..4萬7500
覺得二手車..多半有問題才會賣出吧!!
非不得已..我建議你買新車吧!!
至少有保固..

獻花 x0
引用 | 編輯 popa1445
4樓

嗯小弟淺見啦~不管買什麼車.....買二手的都有一定的風險還有他潛在的問題.要買二手車..最好跟熟識的朋友買,跟車行買會比較貴!!!!!照你說的價錢一台RS二手的要37K那我不如多話個一萬多買全新的.而且我覺得擋車才是王道耶.因為本人士騎R1的 表情 還有喔...安全車距跟不超速是很重要的喔!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Liencheng
5樓

是的RS3代..原裝是磁石鎖....而且.輪框..好像是黑色的...(如果我沒記錯的話)
煞車燈的燈照好像是灰色的吧..舊的RS是紅色的....去原廠網站看一下就可以看到差別了..
你看到的可能是換過車殼....或是..貼紙吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 misitsai
6樓

RS3代跟2代差別
1.磁石鎖
2.黑色輪框
3.燻黑尾燈(而且還有點角度)
4.強制散熱風扇是黑色的(舊版的是紅的)
5.防滑坐墊
基本上看這些就很好分辨了!!!
我覺得那台應該是改貼紙的!!
而且看里程數不準.....那個可以自己調
價錢又將近4萬 跟新車價差7000而已
我覺得買新車比較保險
新車還有原廠一年保固可以用
二手車的話,天曉得裡面狀況好不好
二手車行都很黑的~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 大彬
7樓

有可能是借屍還魂ㄉ吧.以RS來講會買這種車ㄉ人應該會常常騎.要注意.貼紙可能是車殼重新烤漆之後貼上最新ㄉ.
PS:個人認為ㄉ^^.最好還是買新車比較保險喔

獻花 x0
引用 | 編輯 白狐狸
8樓

買新吧.....又沒差多少....誰知道那台車以前是怎麼了....一台撞壞的車...車店就是有辦法修好
不過能騎多久還有騎了會不會出事...這就不知道了

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz6205
9樓

你可以到yamaha(山葉)的官網去看
http://www.yamaha-motor.com.tw/newmodel/RS100.htm

獻花 x0
引用 | 編輯 loveboa
10樓

嗯~覺得不好吧2手車有他的風險吧~而且~我RS-3代 磁石鎖是原廠就有了~更何況我朋友RS-2代的也把殼換掉變成3代的 一般看會覺得像是3代的~我那台也差不多4萬7千多~如果換成是我的話 乾脆花多一點錢買新的~這樣比較保障

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
11樓

我的RS3也買四萬七沒+竊盜險

跑輸我朋友的RS2,所以我覺得要是車車有好好保養的話,2手也是不錯的選擇~

獻花 x0
引用 | 編輯 丫建
12樓

我是覺得要買中古車 要就買自已認識的 要不然最好還是不要買比較妥當 不然你買一台中古車 前車主有沒有再雇車 你也不知道 說不定他車撞死過人 或是出過車禍 還是輪胎壓死什麼東西 都會倒楣的~"~
所以還是覺得買新車比較OK 我的說法是比較誇張啦 不過也不是沒有可能 聽聽就好!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 宅即便
13樓

買新的比較好
因為太貴了
而且二手的不好阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 muska411
14樓

推薦買新的....
買中古不如買新的..
在不行就分期阿..
絕對比中古好啦..

獻花 x0
引用 | 編輯 加菲
15樓

看看行照的出廠年月份...
RS三代是2004年六月後生產的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
16樓

買新車ㄅ 騎一年才2000+
一定條過了 這種黑心車商買不得啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wrcgdb
17樓

看一下號碼吧.....
4SKXXXXX..才是正牌RS(最新的應該已經排到4SK3XXXX以後了)
4HKXXXXX...SUPER FOUR的

獻花 x0
引用 | 編輯 f82118g
18樓

我也覺ㄉ你應該再多花錢去買一台全新ㄉ!
因為我也認為怪怪ㄉ!
第三代是ㄧ定有防磁所ㄉ唷!
我ㄉ是第一代ㄉ所以沒有! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 屁眼狂刀
19樓

買中古的喔 建議你別買啦 除非你要買來改的 要不然說真的3.7k 到不如在加點錢買新的也比較好 我想你也不願意花一筆錢找罪受吧 中古車問題很多哩 表情

獻花 x0