廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3802 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
befriend
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] 出國玩都會帶幾雙鞋子出去呀?
因為我最近差不多該好好地收拾行李了
早點收拾才知道有哪些東西還沒買
哪些東西忘了帶
這樣到時候出國玩才不會
東忘西忘結果什麼都沒帶到
不過昨天在收行李的時候
實在無法決定要帶幾雙鞋子出門耶?
這次的旅行是要去泰國玩一個星期
其中有計畫要去達欣玩水
也會在曼谷市區逛百貨區、逛市集
這樣我倒底該準備幾雙鞋子出門比較好呀?
那我拖鞋要準備一下嗎?還是之後到了泰國再買?
大家覺得呢?出國玩都會帶幾雙鞋子出去呀?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:IANA | Posted:2019-06-08 21:24 |
outline
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是覺得鞋子不用準備太多雙
一雙好穿好走又好搭的鞋子帶個一雙就好
拖鞋還是可以準備一下呀
去市集還是起床出門吃早餐的時候就可以穿
而且也有要去海邊玩不是嗎
所以我覺得可以鞋子一雙、拖鞋一雙

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:沒有資料 | Posted:2019-06-09 19:45 |
Dahlia0515
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

不用帶太多雙鞋子啦
除非你有特定某些服裝一定要搭哪種鞋子
不然以我以前的經驗
都是一雙好穿的便鞋
還有一雙拖鞋這樣而已
行李越少到時候可以買紀念品的空間越多

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:IANA | Posted:2019-06-10 14:23 |
adzuki
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

沒錯,鞋子差不多準備一兩雙+拖鞋一雙!
我覺得頂多就三雙吧不能再多
反正也才一個禮拜而已呀
就可以想想自已的行程會去哪些地方
挑對適合場合穿的鞋子帶去就好了
像涼鞋、好穿脫的休閒鞋都可以
像我之前要去泰國玩的時候
鞋子就是這樣準備的啊
而且好在我當時帶去的草編鞋又超好穿
也很好看!上餐廳穿也不會不適合哦!
覺得出國旅遊就是該準備一雙這樣的鞋子穿去
像我當初買的這雙Espadrij的草編休閒鞋
也是在準備出國的時候
到一家叫SunDay渡假概念店裡面買到的
鞋子表面帆布的面料
還有穿起來的舒適度跟造型都還不錯
而且他的鞋子還是手工製作的哦
穿脫方便,穿久也很舒適。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:IANA | Posted:2019-06-10 15:24 |
befriend
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

了解!所以就是準備一雙好走的鞋子

拖鞋一雙就好了嗎
了解!!!!!
那看樓上大大一直對你說的這個草編鞋讚譽有加
想知道你說的那個sunday在哪裡有賣啊?
想說改天可以先去你說的那間店試穿看看

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:IANA | Posted:2019-06-10 18:06 |
adzuki
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

如果你之後有想要去店裡試穿草編鞋的話
我說的這一家Sun Day
他的門市在台北、新竹、高雄都有分店哦
地址妳可以先從網路上他們的官網上去找
像妳也可以順便去他們店裡逛逛其他東西呀
他是一家專賣海邊渡假用品的專賣店
除了有賣我說的這個草編鞋以外
店裡也有賣很多好看的配件哦
像是巴拿馬帽、比基尼、海灘包包
夾腳拖鞋那些的
像我自己平常就很喜歡渡假風格的東西
所以很喜歡到這家店去挖寶!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:IANA | Posted:2019-06-10 19:06 |
laryngeal
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

雖然沒有穿過什麼草編鞋
不過出國鞋子的準備
大概就是想樓上大家說的那樣!
帶一雙好走路的鞋子 然後還有一雙拖鞋或涼鞋

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:IANA | Posted:2019-06-10 20:05 |
huifm
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

你想準備幾雙就幾雙啊
不過我是建議不用帶太多
帶雙好穿好搭配衣服的鞋子就好
像我覺得我買的adidas小白鞋就很好搭衣服也好走

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:IANA | Posted:2019-06-10 21:11 |
mlckml
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

鞋子太佔空間跟重量了
所以我出國也都不會準備太多雙
頂多三雙吧
像如果是要買休閒好搭的鞋子
我最近發現grace gift賣的鞋子都很好看耶
質量也不錯

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:IANA | Posted:2019-06-10 22:12 |
fajita
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我也有很多鞋子阿不同的場合會穿不同的穿著
當然也就會依照不同的穿著去搭配
總不可能去海邊穿個皮靴吧?
像Sunday他們店裡我也有去逛過
如果要去海邊渡假,這裡真的有很多服飾跟配件
都很適合帶去哦
又可以買到Voda的比基尼!!!
海灘包、防潑水收納包也都很可愛

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:IANA | Posted:2019-06-10 23:10 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章