广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3852 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
befriend
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 出国玩都会带几双鞋子出去呀?
因为我最近差不多该好好地收拾行李了
早点收拾才知道有哪些东西还没买
哪些东西忘了带
这样到时候出国玩才不会
东忘西忘结果什么都没带到
不过昨天在收行李的时候
实在无法决定要带几双鞋子出门耶?
这次的旅行是要去泰国玩一个星期
其中有计画要去达欣玩水
也会在曼谷市区逛百货区、逛市集
这样我倒底该准备几双鞋子出门比较好呀?
那我拖鞋要准备一下吗?还是之后到了泰国再买?
大家觉得呢?出国玩都会带几双鞋子出去呀?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:IANA | Posted:2019-06-08 21:24 |
outline
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是觉得鞋子不用准备太多双
一双好穿好走又好搭的鞋子带个一双就好
拖鞋还是可以准备一下呀
去市集还是起床出门吃早餐的时候就可以穿
而且也有要去海边玩不是吗
所以我觉得可以鞋子一双、拖鞋一双

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:没有资料 | Posted:2019-06-09 19:45 |
Dahlia0515
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

不用带太多双鞋子啦
除非你有特定某些服装一定要搭哪种鞋子
不然以我以前的经验
都是一双好穿的便鞋
还有一双拖鞋这样而已
行李越少到时候可以买纪念品的空间越多

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:IANA | Posted:2019-06-10 14:23 |
adzuki
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

没错,鞋子差不多准备一两双+拖鞋一双!
我觉得顶多就三双吧不能再多
反正也才一个礼拜而已呀
就可以想想自已的行程会去哪些地方
挑对适合场合穿的鞋子带去就好了
像凉鞋、好穿脱的休闲鞋都可以
像我之前要去泰国玩的时候
鞋子就是这样准备的啊
而且好在我当时带去的草编鞋又超好穿
也很好看!上餐厅穿也不会不适合哦!
觉得出国旅游就是该准备一双这样的鞋子穿去
像我当初买的这双Espadrij的草编休闲鞋
也是在准备出国的时候
到一家叫SunDay渡假概念店里面买到的
鞋子表面帆布的面料
还有穿起来的舒适度跟造型都还不错
而且他的鞋子还是手工制作的哦
穿脱方便,穿久也很舒适。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:IANA | Posted:2019-06-10 15:24 |
befriend
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

了解!所以就是准备一双好走的鞋子

拖鞋一双就好了吗
了解!!!!!
那看楼上大大一直对你说的这个草编鞋赞誉有加
想知道你说的那个sunday在哪里有卖啊?
想说改天可以先去你说的那间店试穿看看

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:IANA | Posted:2019-06-10 18:06 |
adzuki
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

如果你之后有想要去店里试穿草编鞋的话
我说的这一家Sun Day
他的门市在台北、新竹、高雄都有分店哦
地址你可以先从网路上他们的官网上去找
像你也可以顺便去他们店里逛逛其他东西呀
他是一家专卖海边渡假用品的专卖店
除了有卖我说的这个草编鞋以外
店里也有卖很多好看的配件哦
像是巴拿马帽、比基尼、海滩包包
夹脚拖鞋那些的
像我自己平常就很喜欢渡假风格的东西
所以很喜欢到这家店去挖宝!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:IANA | Posted:2019-06-10 19:06 |
laryngeal
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

虽然没有穿过什么草编鞋
不过出国鞋子的准备
大概就是想楼上大家说的那样!
带一双好走路的鞋子 然后还有一双拖鞋或凉鞋

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:IANA | Posted:2019-06-10 20:05 |
huifm
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

你想准备几双就几双啊
不过我是建议不用带太多
带双好穿好搭配衣服的鞋子就好
像我觉得我买的adidas小白鞋就很好搭衣服也好走

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:IANA | Posted:2019-06-10 21:11 |
mlckml
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

鞋子太占空间跟重量了
所以我出国也都不会准备太多双
顶多三双吧
像如果是要买休闲好搭的鞋子
我最近发现grace gift卖的鞋子都很好看耶
质量也不错

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:IANA | Posted:2019-06-10 22:12 |
fajita
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我也有很多鞋子阿不同的场合会穿不同的穿着
当然也就会依照不同的穿着去搭配
总不可能去海边穿个皮靴吧?
像Sunday他们店里我也有去逛过
如果要去海边渡假,这里真的有很多服饰跟配件
都很适合带去哦
又可以买到Voda的比基尼!!!
海滩包、防泼水收纳包也都很可爱

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:IANA | Posted:2019-06-10 23:10 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章