广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2906 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
嗯。
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
缘分
他是最近认识的人

对方算老实型
虽然认识还不深
但想先问问这个缘分
当朋友可
但怕对方也可能想要不一般的关系
想知道若跟他见面的话 
未来人生的走向是好是坏?
[align=-webkit-center]事遂勿忧煎。春风喜自然,更垂三尺钩,得意获鳞鲜

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-01-28 02:05 |
牛奶54888 手机 会员卡
优秀管理员勋章
头衔:普利语吕太星球 普利语吕太星球

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 孔明神数解签, 修行&武术
推文 x3 鲜花 x1258
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这签还蛮好,所以应该继续认识当朋友各方面,

都可以给机会走下去

****问卜注意事项-----详情请观看自我介绍
★以上纯属建议不负责---重要:问感情麻烦请说明性别
签名上能劝一个是一个!!!!
硬是想问复合问结婚的男女回头吧....
想想这个人真的会跟你白头偕老吗??
这个人你生老病穷时还愿意在你身边吗??
复合回来又如何??跟这种不够爱你的人结婚就赢了吗??
想当夜夜空床的女人??还是半夜去汽车旅馆或小三家门口堵人的疯女人??
最后还是选离婚??那最可怜的是小孩!!!!先结扎再复合好吗??
想想多少社会新闻是因为不够相爱不够了解执着结婚然后还是离婚....
前夫追杀前妻....同居人猥亵或虐死小孩......
想想是否只是一时跟人分开的分离焦虑....静下心来慢慢可以分得开的....

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2018-01-28 04:04 |
嗯。
小人物

我和那个人后来没有再继续认识了
但正如签所说,我觉得他是个还不错的人=)

想请问若是在这个环境这个地方,能不能找到适合的缘分?
走尽天涯,风霜历遍,不如问人三天,渐渐有回首见。
总觉得好像没有呢 也没关系啦 表情

最近遇到此人,第一印象是个绅士男子,问是否如此??
黄鹂报上林,春色鲜明,提鞭快着,马上速行程。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-06 01:53 |
嗯。
小人物

何时有机会脱单呢~如上面签诗所说 风霜历遍之后 才有机会遇到呢?
云尽月当中,光辉到处通,路途逢水顺,千里快如风。

有事情想问学长,请问他会帮助我吗?
云尽月当中,光辉到处通,路途逢水顺,千里快如风。

牛奶好像会到凌晨都还没睡 多一些睡眠身体会比较健康哦!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-06 02:13 |
优秀管理员勋章

第一签,是说你自己努力,经历很多挫折,不如告诉周遭的人,你想认识对象,想交男友,请他们介绍,这样反而比较有机会

第二,是的

第三,何时有,如第一签的方式去请人介绍的话,很快,过中秋到冬天的时间就会有交往的对象了

第四,对的

我是晚睡晚起,无法改呢,哈哈

想当夜夜空床的女人??还是半夜去汽车旅馆或小三家门口堵人的疯女人??
最后还是选离婚??那最可怜的是小孩!!!!先结扎再复合好吗??
想想多少社会新闻是因为不够相爱不够了解执着结婚然后还是离婚....
想想是否只是一时跟人分开的分离焦虑....静下心来慢慢可以分得开的....

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2018-07-06 04:28 |
嗯。
小人物

之前有几个朋友有想帮我介绍对象,说是对方刚好也没有女朋友,不过我有些犹豫所以还没答应
请问若是请朋友A帮忙介绍的这个对象好吗?犹豫的点是环境可能有点差距
野鬼张弧射主人,暗中一箭鬼魂惊,忽然红日沉江海,难破空中事不明。

朋友B帮忙介绍的这个对象如何?犹豫的点是他年纪比较小
用之则行,舍之则藏,一骑出重关,佳音咫尺间。

对了!学长的确有帮助我呢!他是个和善的人!

哈哈哈,有睡饱就好,还以为是晚睡早起 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-07 01:58 |
嗯。
小人物

是说除了介绍外,我自己也有想要认识的人,是个开小吃店家的,我常常去吃,年纪应该大我很多岁,但是觉得他人十分的有魅力!想请问看看有没有缘分可以认识他?
报道上林,春色鲜明,提鞭快着,马上行程。

谢谢

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-07 04:09 |
优秀管理员勋章

小吃店的签,主动跟他聊,他也会回应喔,但这不是姻缘签,是个稍纵即逝的缘份

B的比较好,你是个想法很特别的人,年轻一点比较能接受,有点年纪的比较多会喜欢乖乖牌的女生,另外A的签,这个媒人比较像是讲讲而已

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2018-07-07 07:54 |
嗯。
小人物

原来是稍纵即逝的缘分阿!没关系,我觉得他颇有魅力,偶尔找他看看他也不错 表情

会犹豫比我年轻的男生,是因为年轻的想法较不成熟,所以身边的朋友也都倾向于寻找年纪大一点的对象,甚至有的根本不接受同龄以下的!
之前也看过许多文章,男方比女方大会比较好,因为男性的适婚期也比女性晚,在那之前难免会想走走看看,尝试新鲜事物,多接触不同的对象,而非想要稳定下来!但这也不能怪他们,人本来就有选择的权利,也不能绑住他们什么的啦表情
或许有些年纪大比年纪小的还不成熟的人,就看我能不能遇到适合的人啰,年轻的对象我也是有一些认识的,个性上真的比较天真可爱,各有优劣

哈哈哈哈我骨子里真的不是乖乖牌,表面上看起来是而已,可能个性有点奇葩吧(其他人说的)所以想找到那个 觉得我的奇葩是个优点的人
那么,问一下这个我觉得不错的年轻人,跟我是什么缘分?
了却心头事,三生夙有缘,香开十里桂,移步入天边。
谢谢,不小心打太多了哈哈

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-07 15:10 |
优秀管理员勋章

嗯,我的意思是b介绍人,你抽到的签比较好,

不要一定觉得比你年轻就比较不成熟

你再问的这签也不错,真的可以请对方介绍看看

我比较倾向,有当朋友再来问签,不要八字没有一撇,

问的比做的多

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2018-07-08 07:52 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章