廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2887 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
嗯。
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
緣分
他是最近認識的人

對方算老實型
雖然認識還不深
但想先問問這個緣分
當朋友可
但怕對方也可能想要不一般的關係
想知道若跟他見面的話 
未來人生的走向是好是壞?
[align=-webkit-center]事遂勿憂煎。春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-01-28 02:05 |
牛奶54888 手機 會員卡
優秀管理員勳章
頭銜:普利語呂太星球 普利語呂太星球

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 孔明神數解籤, 修行&武術
推文 x3 鮮花 x1258
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這簽還蠻好,所以應該繼續認識當朋友各方面,

都可以給機會走下去

****問卜注意事項-----詳情請觀看自我介紹
★以上純屬建議不負責---重要:問感情麻煩請說明性別
簽名上能勸一個是一個!!!!
硬是想問復合問結婚的男女回頭吧....
想想這個人真的會跟你白頭偕老嗎??
這個人你生老病窮時還願意在你身邊嗎??
複合回來又如何??跟這種不夠愛你的人結婚就贏了嗎??
想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
前夫追殺前妻....同居人猥褻或虐死小孩......
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2018-01-28 04:04 |
嗯。
小人物

我和那個人後來沒有再繼續認識了
但正如籤所說,我覺得他是個還不錯的人=)

想請問若是在這個環境這個地方,能不能找到適合的緣分?
走盡天涯,風霜歷遍,不如問人三天,漸漸有回首見。
總覺得好像沒有呢 也沒關係啦 表情

最近遇到此人,第一印象是個紳士男子,問是否如此??
黃鸝報上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上速行程。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-06 01:53 |
嗯。
小人物

何時有機會脫單呢~如上面籤詩所說 風霜歷遍之後 才有機會遇到呢?
雲盡月當中,光輝到處通,路途逢水順,千里快如風。

有事情想問學長,請問他會幫助我嗎?
雲盡月當中,光輝到處通,路途逢水順,千里快如風。

牛奶好像會到凌晨都還沒睡 多一些睡眠身體會比較健康哦!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-06 02:13 |
優秀管理員勳章

第一簽,是說妳自己努力,經歷很多挫折,不如告訴周遭的人,妳想認識對象,想交男友,請他們介紹,這樣反而比較有機會

第二,是的

第三,何時有,如第一簽的方式去請人介紹的話,很快,過中秋到冬天的時間就會有交往的對象了

第四,對的

我是晚睡晚起,無法改呢,哈哈

想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2018-07-06 04:28 |
嗯。
小人物

之前有幾個朋友有想幫我介紹對象,說是對方剛好也沒有女朋友,不過我有些猶豫所以還沒答應
請問若是請朋友A幫忙介紹的這個對象好嗎?猶豫的點是環境可能有點差距
野鬼張弧射主人,暗中一箭鬼魂驚,忽然紅日沉江海,難破空中事不明。

朋友B幫忙介紹的這個對象如何?猶豫的點是他年紀比較小
用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間。

對了!學長的確有幫助我呢!他是個和善的人!

哈哈哈,有睡飽就好,還以為是晚睡早起 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-07 01:58 |
嗯。
小人物

是說除了介紹外,我自己也有想要認識的人,是個開小吃店家的,我常常去吃,年紀應該大我很多歲,但是覺得他人十分的有魅力!想請問看看有沒有緣分可以認識他?
報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程。

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-07 04:09 |
優秀管理員勳章

小吃店的簽,主動跟他聊,他也會回應喔,但這不是姻緣簽,是個稍縱即逝的緣份

B的比較好,妳是個想法很特別的人,年輕一點比較能接受,有點年紀的比較多會喜歡乖乖牌的女生,另外A的簽,這個媒人比較像是講講而已

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2018-07-07 07:54 |
嗯。
小人物

原來是稍縱即逝的緣分阿!沒關係,我覺得他頗有魅力,偶爾找他看看他也不錯 表情

會猶豫比我年輕的男生,是因為年輕的想法較不成熟,所以身邊的朋友也都傾向於尋找年紀大一點的對象,甚至有的根本不接受同齡以下的!
之前也看過許多文章,男方比女方大會比較好,因為男性的適婚期也比女性晚,在那之前難免會想走走看看,嘗試新鮮事物,多接觸不同的對象,而非想要穩定下來!但這也不能怪他們,人本來就有選擇的權利,也不能綁住他們什麼的啦表情
或許有些年紀大比年紀小的還不成熟的人,就看我能不能遇到適合的人囉,年輕的對象我也是有一些認識的,個性上真的比較天真可愛,各有優劣

哈哈哈哈我骨子裡真的不是乖乖牌,表面上看起來是而已,可能個性有點奇葩吧(其他人說的)所以想找到那個 覺得我的奇葩是個優點的人
那麼,問一下這個我覺得不錯的年輕人,跟我是什麼緣分?
了卻心頭事,三生夙有緣,香開十里桂,移步入天邊。
謝謝,不小心打太多了哈哈

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-07 15:10 |
優秀管理員勳章

嗯,我的意思是b介紹人,妳抽到的簽比較好,

不要一定覺得比妳年輕就比較不成熟

妳再問的這簽也不錯,真的可以請對方介紹看看

我比較傾向,有當朋友再來問簽,不要八字沒有一撇,

問的比做的多

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2018-07-08 07:52 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章