廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1911 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
girdle
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 推薦能改善過敏症狀的益生菌品牌?
現在是不是有很多小孩都會過敏呀?
像我家的孩子現在是讀國中3年級的學生
正是需要好好專心讀書的年紀
不過看他過敏的情形真的好嚴重哦
早上起來一定會過敏打噴嚏流鼻水
遇到換季的時候這樣的情形就更嚴重了
像這幾天天氣特別乾燥
他跟我說他都一直鼻塞怎麼辦
帶他去看醫生他又很排斥
上次朋友是有跟我說可以去吃益生菌
他說有些人吃了益生菌之後
過敏的情況有改善很多耶
所以我想要試試看這樣的方法
只是上網一查詢發現含有益生菌的食品好多
不知道該如何選擇
大家有推薦的益生菌產品可以介紹給我嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-11-03 18:45 |
tsylzdo
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

雖說吃益生菌確實可以改善過敏問題
但是飲食的配合也是很重要的
像咖啡、茶等刺激性飲料
對益生菌的生長有害,最好不要飲用
也不要大魚大肉,高蛋白飲食
會使壞菌滋長抑制益生菌哦

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-11-03 19:45 |
huifm
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

葡眾的康貝兒很棒啊

裡面有14億的益生菌可以小腹縮小每天排便改善過敏

有通過過毒性檢驗、多量檢驗

我每天吃3條外加樂優 覺得效果有效 孕婦也可以吃哦~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-11-03 22:37 |
develop
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我自己個人是比較過蠻多益生菌的品牌的
覺得要有效的吃益生菌來改善過敏的話
要記得找有抗過敏的益生菌才有效
因為不同種類的益生菌都有不同的功能
不是所有的益生菌吃下去都是可以改善過敏的
所以在選擇益生菌的時候要注意一下
像我就是買人可和的益生定給我們家小孩吃的
那時候買之前有做過蠻多功課的
後來覺得他們的配方我很喜歡
加上他又是永豐旗下的品牌
我覺得買回來給小孩吃會比較有保障也比較安心
像這個裡面就有利用荷蘭的專利益生菌
來增強免疫的調節系統
含有的五兆乳酸菌也可以提升
身體的抵抗力減少過敏症狀發生的情形
而且這個是世界唯一針對台灣氣候適合的食品哦
所以我覺的買給我家小孩吃最適合!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-11-04 16:42 |
herbivore
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也覺得樓上大大
推薦的益生菌品牌蠻好的
因為他除了補充益生菌以外
他還同時會利用其他成分
來調養體質~
很少看到其他的益生菌產品
有這樣的功能~
所以我覺得這家的還不錯

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-11-04 20:26 |
develop
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對嗄!當初我也是在他們的官網上面
有看到他們這個益生定的介紹
覺得真的蠻棒的
像除了有補充到正確的益生菌以外
他裡面還添加了靈芝子實體
可以調節改善生理的機能
又有冬蟲夏草可以來促進腸道蠕動
將體內的毒素每天都代謝乾淨
讓吃進去的益生菌可以在腸道裡面
發揮的效果更好
讓身體每天都能維持最好的機能
我是覺得這個配方還不錯
能補充到益生菌
又能調養改善小孩身體的體質
只是需要注意的地方是這個裡面
因為含有像靈芝、冬蟲夏草這樣的活性成分
建議12歲以上的青少年再吃會比較適合哦
有任何疑問也可以到他們的官網上
有營養師可以線上免費諮詢

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-11-05 14:47 |
skymoa
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

除了補充益生菌以外
要注意家中衛生環境出門要戴口罩
也可以在家裡放空氣濾清器
現在很多機台
都有可以控制室內溼度的功能
這樣全方面的防護
看能不能改善你們家小朋友過敏的狀況
益生菌的話我是給我家小朋友吃
家得路的兒童益生菌強健配方

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-11-06 20:55 |
girdle
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝各位推薦給我的益生菌產品
我覺得都還不錯耶
有你們先幫我篩選過
自己之後也比較好選擇
大家推薦的我都會再研究一下的
看哪一種益生菌食品
給我們家小孩吃會最適合
希望這個可以幫助他改善他的過敏問題
不然每天看他這樣也好心疼

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2017-11-07 02:21 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章