广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1949 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
girdle
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 推荐能改善过敏症状的益生菌品牌?
现在是不是有很多小孩都会过敏呀?
像我家的孩子现在是读国中3年级的学生
正是需要好好专心读书的年纪
不过看他过敏的情形真的好严重哦
早上起来一定会过敏打喷嚏流鼻水
遇到换季的时候这样的情形就更严重了
像这几天天气特别干燥
他跟我说他都一直鼻塞怎么办
带他去看医生他又很排斥
上次朋友是有跟我说可以去吃益生菌
他说有些人吃了益生菌之后
过敏的情况有改善很多耶
所以我想要试试看这样的方法
只是上网一查询发现含有益生菌的食品好多
不知道该如何选择
大家有推荐的益生菌产品可以介绍给我吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-11-03 18:45 |
tsylzdo
路人甲
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

虽说吃益生菌确实可以改善过敏问题
但是饮食的配合也是很重要的
像咖啡、茶等刺激性饮料
对益生菌的生长有害,最好不要饮用
也不要大鱼大肉,高蛋白饮食
会使坏菌滋长抑制益生菌哦

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-11-03 19:45 |
huifm
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

葡众的康贝儿很棒啊

里面有14亿的益生菌可以小腹缩小每天排便改善过敏

有通过过毒性检验、多量检验

我每天吃3条外加乐优 觉得效果有效 孕妇也可以吃哦~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-11-03 22:37 |
develop
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我自己个人是比较过蛮多益生菌的品牌的
觉得要有效的吃益生菌来改善过敏的话
要记得找有抗过敏的益生菌才有效
因为不同种类的益生菌都有不同的功能
不是所有的益生菌吃下去都是可以改善过敏的
所以在选择益生菌的时候要注意一下
像我就是买人可和的益生定给我们家小孩吃的
那时候买之前有做过蛮多功课的
后来觉得他们的配方我很喜欢
加上他又是永丰旗下的品牌
我觉得买回来给小孩吃会比较有保障也比较安心
像这个里面就有利用荷兰的专利益生菌
来增强免疫的调节系统
含有的五兆乳酸菌也可以提升
身体的抵抗力减少过敏症状发生的情形
而且这个是世界唯一针对台湾气候适合的食品哦
所以我觉的买给我家小孩吃最适合!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-11-04 16:42 |
herbivore
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也觉得楼上大大
推荐的益生菌品牌蛮好的
因为他除了补充益生菌以外
他还同时会利用其他成分
来调养体质~
很少看到其他的益生菌产品
有这样的功能~
所以我觉得这家的还不错

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-11-04 20:26 |
develop
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

对嗄!当初我也是在他们的官网上面
有看到他们这个益生定的介绍
觉得真的蛮棒的
像除了有补充到正确的益生菌以外
他里面还添加了灵芝子实体
可以调节改善生理的机能
又有冬虫夏草可以来促进肠道蠕动
将体内的毒素每天都代谢干净
让吃进去的益生菌可以在肠道里面
发挥的效果更好
让身体每天都能维持最好的机能
我是觉得这个配方还不错
能补充到益生菌
又能调养改善小孩身体的体质
只是需要注意的地方是这个里面
因为含有像灵芝、冬虫夏草这样的活性成分
建议12岁以上的青少年再吃会比较适合哦
有任何疑问也可以到他们的官网上
有营养师可以线上免费谘询

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-11-05 14:47 |
skymoa
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

除了补充益生菌以外
要注意家中卫生环境出门要戴口罩
也可以在家里放空气滤清器
现在很多机台
都有可以控制室内湿度的功能
这样全方面的防护
看能不能改善你们家小朋友过敏的状况
益生菌的话我是给我家小朋友吃
家得路的儿童益生菌强健配方

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-11-06 20:55 |
girdle
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢各位推荐给我的益生菌产品
我觉得都还不错耶
有你们先帮我筛选过
自己之后也比较好选择
大家推荐的我都会再研究一下的
看哪一种益生菌食品
给我们家小孩吃会最适合
希望这个可以帮助他改善他的过敏问题
不然每天看他这样也好心疼

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2017-11-07 02:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章