广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1230 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mankt
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 上班到下午肚子都会好饿!!!
不知道这里的大家坐办公室工作的多吗?
我是做行政方面的工作
说忙也还好就是杂事很多
然后要跟很多部门联系事情
有时候一天下来要讲很多话
加上又要处理很多杂事
有时候也会觉得好累
最近不知道怎么
可能是天气开始变冷的关系
到了下午都会很想吃东西
不是到想吃正餐的饿
就是会想要吃点零食什么的
我们公司还OK茶水间都会有小零食
有时候会去拿点饼干来吃
只是最近几乎是天天到了下午就想吃东西
都怀疑自己到底是怎么了!!!!
我同事都不会这样啊
他们还问我说最近怎么这能吃
想问问大家也会这样吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 14:08 |
teelpain
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈! 下午嘴馋很正常啊
我们公司很多同事也会
大家还会一起揪要买什么饮料来喝
不用想太多啦
工作忙然后肚子饿都嘛很正常
不要吃太多就好啰
吃太多是会胖的

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 15:04 |
ykakpp
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

正常正常的啦
等天气再冷一点你会更容易感觉到饿
我们公司没这么好茶水间还有点心
通常我都是自己准备
我会在抽屉放小零食
喜欢买日本的小零食
小小一包吃了刚刚好
然后种类又很丰富
后火车站有专门卖日本零食的店
我都是去那里买
另外也会放一些饮品
像是三点一刻的奶茶就很好喝
还有冲泡式咖啡
另外也会把福宁补益生菌奶粉装成一小包带去
有时候泡了咖啡但是没有鲜奶就可以用这个代替
然后不想喝饮料又想喝点什么的时候就可以喝这个奶粉
他的口感很不错
不会很甜然后很顺口
又有益生菌在里面可以帮助肠胃消化
对有时候会便秘的我还满有帮助
加上他是低脂高钙
我是觉得喝这个比喝饮料来的营养
可以配饼干也可以配麦片
当作是下午肚子饿的点心很适合
冬天到了吃归吃还是会怕胖
所以零食还是会挑下

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 18:28 |
manyhand
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我不喜欢喝牛奶
都有股味道真的很呕心
而且你喝的奶粉我听都没听过
现在食安问题太可怕了
我不敢喝没听过的牌子

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 18:39 |
mankt
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

那有没有热量低的零食推荐呢??
我也是担心吃多了会胖啊
楼上说的奶粉会不会很甜啊??
我家里也有奶粉
可是我都觉得他喝起来很甜不爱喝
想问一下你喝的这款会不会

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 19:12 |
ykakpp
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

不会很甜
我懂你的疑虑因为很多奶粉真的都偏甜
但他这个真的不会
只是说不能泡很热
毕竟有益生菌的关系

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 19:39 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章