廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1205 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mankt
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 上班到下午肚子都會好餓!!!
不知道這裡的大家坐辦公室工作的多嗎?
我是做行政方面的工作
說忙也還好就是雜事很多
然後要跟很多部門聯繫事情
有時候一天下來要講很多話
加上又要處理很多雜事
有時候也會覺得好累
最近不知道怎麼
可能是天氣開始變冷的關係
到了下午都會很想吃東西
不是到想吃正餐的餓
就是會想要吃點零食什麼的
我們公司還OK茶水間都會有小零食
有時候會去拿點餅乾來吃
只是最近幾乎是天天到了下午就想吃東西
都懷疑自己到底是怎麼了!!!!
我同事都不會這樣啊
他們還問我說最近怎麼這能吃
想問問大家也會這樣嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 14:08 |
teelpain
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哈! 下午嘴饞很正常啊
我們公司很多同事也會
大家還會一起揪要買什麼飲料來喝
不用想太多啦
工作忙然後肚子餓都嘛很正常
不要吃太多就好囉
吃太多是會胖的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 15:04 |
ykakpp
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

正常正常的啦
等天氣再冷一點你會更容易感覺到餓
我們公司沒這麼好茶水間還有點心
通常我都是自己準備
我會在抽屜放小零食
喜歡買日本的小零食
小小一包吃了剛剛好
然後種類又很豐富
後火車站有專門賣日本零食的店
我都是去那裏買
另外也會放一些飲品
像是三點一刻的奶茶就很好喝
還有沖泡式咖啡
另外也會把福寧補益生菌奶粉裝成一小包帶去
有時候泡了咖啡但是沒有鮮奶就可以用這個代替
然後不想喝飲料又想喝點什麼的時候就可以喝這個奶粉
他的口感很不錯
不會很甜然後很順口
又有益生菌在裡面可以幫助腸胃消化
對有時候會便秘的我還滿有幫助
加上他是低脂高鈣
我是覺得喝這個比喝飲料來的營養
可以配餅乾也可以配麥片
當作是下午肚子餓的點心很適合
冬天到了吃歸吃還是會怕胖
所以零食還是會挑下

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 18:28 |
manyhand
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我不喜歡喝牛奶
都有股味道真的很嘔心
而且你喝的奶粉我聽都沒聽過
現在食安問題太可怕了
我不敢喝沒聽過的牌子

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 18:39 |
mankt
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

那有沒有熱量低的零食推薦呢??
我也是擔心吃多了會胖啊
樓上說的奶粉會不會很甜啊??
我家裡也有奶粉
可是我都覺得他喝起來很甜不愛喝
想問一下你喝的這款會不會

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 19:12 |
ykakpp
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

不會很甜
我懂你的疑慮因為很多奶粉真的都偏甜
但他這個真的不會
只是說不能泡很熱
畢竟有益生菌的關係

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-11-05 19:39 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章