廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6933 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
BryceHuang
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x96
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[靈異] 3個鬼的投訴!
有一天他們在逛街的時候遇到了上帝!
他們對上帝說,他們都死得很慘,希望讓他們上天堂!
上帝很無奈地說,現在天堂的住戶太多,已經爆滿。
但現在還有一個名額!你們說吧,看誰死得最慘,就讓誰上天堂!
於是,

第一個鬼開始說了……
我生前是一個清潔工。工作很辛苦的!從早忙到晚!有一天,我正在一棟大廈外面擦玻璃!是那種吊在外面的高空危險工作!在第30多樓!突然,我腳一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能讓我在無意識地亂抓!很幸運地,我抓住了一個陽臺的欄杆,在13樓。我想,有救了!於是想等緩過勁後爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,這下我真的完了!但是,我命不該決,底下有一個帳篷接住了我,我慶幸前世肯定積了德!想等緩過勁就下去。誰知,上面掉下來一個冰箱,把我砸死了!

第二個鬼說……
我生前是一個文員。什麼都還好,我有一個老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有點水性揚花。我有輕微的心臟病。有一天上班忘了帶藥,我回家去拿。一進門,看見老婆頭髮散亂、衣衫不整。肯定有姦夫。於是我滿屋找,廚房也找?A廁所也找,都沒找到。到了陽臺,我發現有兩隻手扒在欄杆上,我想:姦夫!於是把他的手一揎。心想,13樓!看摔不死你!結果等我一看,居然沒死!被帳篷接住了!我著急,於是滿屋找,進了廚房,發現冰箱夠大,於是把冰箱扔下去。終於把他 砸死了!我當時太高興了!大笑不止。誰知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三個鬼說……
我生前是個小混混,但我沒做過什麼壞事!有一天我到一個女性朋友家裏晃!剛剛辦完事,她老公突然回了!我得找地方藏起來。於是廚房也找,廁所也找,最後發現他們家冰箱挺大的,於是我就躲進冰箱裏去了!我就不明白,她老公怎麼知道我在冰箱裏,他居然把冰箱從13樓給扔下去了!我就這樣連人帶冰箱摔死

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-21 00:52 |
白金之星 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x155
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情
這樣說來
第一個人是最可憐的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-31 20:36 |
peter143h 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x23

第一個很可憐 第二個自作孽 第三個死好.............

夠ㄅ一ㄤˋ那來朵花吧!!!!誰要給你花阿!想死你
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2006-11-17 11:06 |
郭小遠
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

清潔工果然是最可憐的

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-22 18:31 |
〝呆〞
小人物
推文 x0 鮮花 x66

清潔工真是可憐啊~

每天要給自己一個微笑喔! ♨
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-05-05 12:58 |
z7536834 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x46

可憐的清潔工~

心有多寬~

世界就有多大~

:)
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-05-05 16:10 |
purity
小人物
推文 x0 鮮花 x26

他們真是有緣!但第一位真是無辜!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-07 14:08 |
laura10624 手機
小人物
推文 x4 鮮花 x245

阿哈哈哈~
等於就是說
第一個有點無辜~~死的還滿慘的
第二個有點....笑死?!哈哈
第三個= = 還有點可憐啦 表情 表情 表情

不變的定義 :")))
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-05-07 22:39 |
rich_aj
小人物
推文 x1 鮮花 x8

真巧竟然是同一個原因死的,一個女人同時害了三個男人。罪孽阿!!!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-12 10:45 |
達人奇兵 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎
頭銜:知者不言  言者不知知者不言 言者不知
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1908 鮮花 x3549

可憐的清潔工人間接被人結束了生命 表情

寬心待人 輕聲細語 做事細心 規規矩矩
天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。
當你不知所措的時候先回到原點想想

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-05-12 15:31 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章