广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1996 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
送花童子 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x90 鲜花 x767
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 我发觉我加入数位这么久了..威望竟然才这么少~~怎办勒??
挖勒...我的威望竟然少到这么可怜...都已经加入数位2年多了!!
哀~一堆人..比我晚加入..威望竟然多我许多!! 我到底怎么了??
哀...可怜的送花使者!! 呵~~

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-20 00:52 |
k04253871 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x326
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

威望又不代表一切@@
只是一些有的权限较少一点
像你的送花职业我就觉得是对论坛一件好的事情
有你的送花鼓励 大家才会越踊跃发表押xD

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-20 01:21 |
送花童子 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用k04253871于2008-01-20 01:21发表的 :
威望又不代表一切@@
只是一些有的权限较少一点
像你的送花职业我就觉得是对论坛一件好的事情
有你的送花鼓励 大家才会越踊跃发表押xD

我当初一开始的ID不是较送花童子!!
是因为一个机缘..因为我是暑假加入的...一加入就有很多大大们对我粉照顾..
我改成送花童子也是因为stop大大他出钱让我改的..他也聘请我帮他送花..领薪水!!
价钱不是重点...重点是真的很多数位大大最我都很帮助...真的也很诚心谢谢各位数位大大们!!
我以后也会尽力做好送花使者的本命 表情 ..有控就多送花!! 表情

恩..威望不是重点!! 但是威望还是有一点作用..就像我的签名党就不能打太多字!!
所以我还是要努力拼一点威望好了..不然签名党都不够我打~呵呵!! 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-20 01:35 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916

下面是引用送花童子于2008-01-20 01:35发表的 :

是因为一个机缘..因为我是暑假加入的...一加入就有很多大大们对我粉照顾..
我改成送花童子也是因为stop大大他出钱让我改的..他也聘请我帮他送花..领薪水!!
.......

男女银行有在买卖威望哦,可以去看一下
另外在他版也有回文送威望值

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-20 07:53 |
k04253871 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x326

价钱不是重点...重点是真的很多数位大大最我都很帮助...真的也很诚心谢谢各位数位大大们!!
我以后也会尽力做好送花使者的本命 表情 ..有控就多送花!! 表情

恩..威望不是重点!! 但是威望还是有一点作用..就像我的签名党就不能打太多字!!
所以我还是要努力拼一点威望好了..不然签名党都不够我打~呵呵!!

那就希望你要继续加油了唷~
送花这职责我到是在很多论坛中 看到你是第一个 哈~
不过我觉得你做的是很有意义
你鼓励别人就等于像在鼓励你自己一样

威望救有如sang大大所说的@@
可以用买的阿~
不然多参加活动
在多点努力多回帖发帖
相信你很快就高人一等的欧

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-20 11:24 |
送花童子 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

OK的啦~有你们的加油打气..我一定会更好的啰!! 我也有在想要不要去用买的..一个500元!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-20 11:30 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861

呵呵这么一说~

好怀念呢^^
我以前也是送花使者一名^^
嗨~同志XD~

呵呵威望就~~慢慢来~会累积的^^
我是没买过耶...就~~呵呵常上数位~多聊聊就有啦^^

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-01-20 22:35 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章